закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 12:41 

ВЫПИСЫВАЮ! :girl_hospital:

Но на линейке уже 64! :wink3:
Эхх, скоро мы увидим пианино!!! :Yahoo!:
И...поищи там линеечку, чтобы в итоге пианино было нарисовано? :wink3:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 13:36 

64 - это было 31 декабря, такой вот подарок от деда Мороза, а перед выходом на работу - 65,6((((просто не стала менять линеечку, чтобы не депрессировать :

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 14:18 

Девочки, а что? один белковые день не помогает вес держать? Я просто надеюсь в дальнейшем на него...так как просто сбросить вес это не проблема...хотелось удержать и подольше... :smile3:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 16:57 

Flamingo писал(а):
Lilusha писал(а):
постоянно что-то хватаю запретное :(

И ты, Друх?! :heat:

Ой,девчата! Это всеобщая беда!!! что же мы делаем??7 а пионерка-всем детям примерка??? :take_example: что скажут молодые товарисчи??? Гося, для примеру????
так! срочно всем пластырь в студию! на холодильник - плакатик в виде свиньи!!! :threaten: и..отчеты, отчеты, отчеты!!!
расслабились мы, ДЮвченки!!!давайте уж, закончим эту недельку..пятницей и вперед!!! нам же в марте в Москву!!!!на встречу!!!!!
Лилу!!! Маше привет и ..бери с нее пример!!! :air_kiss:
Надеюсь, послание дойдет!!! :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 06:05 

Lilusha писал(а):
64 - это было 31 декабря, такой вот подарок от деда Мороза, а перед выходом на работу - 65,6((((просто не стала менять линеечку, чтобы не депрессировать :

Лилуша, без паники! У меня за декабрь и праздники аж +3 кг было. Ровно неделю назад поменяла линеечку. Чтобы стимул был. На сегодншний день я их уже почти отбила. При этом сильно уж строжничать не получается. Думаю, пока на работе шоколад не кончится, и не получится. У нас после праздников молодые родители повытаскивали у детей из гостинцев "вредные" сладости и принесли их на работу. Так что ходить мимо такого богатства... :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 08:00 

Zotichka писал(а):
Flamingo писал(а):
Lilusha писал(а):
постоянно что-то хватаю запретное :(

И ты, Друх?! :heat:

Ой,девчата! Это всеобщая беда!!! что же мы делаем??7 а пионерка-всем детям примерка??? :take_example: что скажут молодые товарисчи??? Гося, для примеру????
так! срочно всем пластырь в студию! на холодильник - плакатик в виде свиньи!!! :threaten: и..отчеты, отчеты, отчеты!!!
расслабились мы, ДЮвченки!!!давайте уж, закончим эту недельку..пятницей и вперед!!! нам же в марте в Москву!!!!на встречу!!!!!
Лилу!!! Маше привет и ..бери с нее пример!!! :air_kiss:
Надеюсь, послание дойдет!!! :girl_witch:

Зотичка, дорогая! Послание, конечно дойдет, Маша знает всех "девочек" с форума :mosking: кого лично, а кого заочно. Девочка сегодня сдает последний экзамен, а завтра неожиданно для всех, и кажется даже для себя улетает на неделю в Египет, да еще и младшего моего с собой забирает, будет изображать ее бойфренда, чтобы озабоченные арабы не цеплялись))))Я в тихом шоке, но учусь принимать решения детей, какие бы они не были (Марпл, я с тобой) :friends: Вчера в суматохе все купили, оплатили, сделали доверенность и вот....Хотя была вероятность и поездки в Питер, доооолго она думала - куда, но тепло, солнце и море победили .Ну вот поэтому к моим "психам" по поводу сессии (ну первая она у меня после долгого периода "неучебы"), еще одни "психи"...Пишу здесь редко, потому что сами знаете почему, все работает плохо, а времени очень мало - зубрю....или пытаюсь зубрить. Опять же дети сказали, что я псих, и так как я никто не учится...хи-хи, пытаются меня передать в 40 лет. :( В общем, мысленно с вами, завтра сижу у табло и взлетаю, а потом сажусь (увы, виртуально) в Египте, все как обычно, жизнь идет...

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 08:02 

Ludmila74 писал(а):
Lilusha писал(а):

Лилуша, без паники! У меня за декабрь и праздники аж +3 кг было. Ровно неделю назад поменяла линеечку. Чтобы стимул был. На сегодншний день я их уже почти отбила. При этом сильно уж строжничать не получается. Думаю, пока на работе шоколад не кончится, и не получится. У нас после праздников молодые родители повытаскивали у детей из гостинцев "вредные" сладости и принесли их на работу. Так что ходить мимо такого богатства... :mosking: :mosking:

Люда, ура, у меня конфеты закончились)))) Вспомнила "молодость" и сделала наших из сухого молока, пытаюсь вести добропорядочный образ жизни, но почитай предыдущий мой пост, много "психов", а это меня всегда подкашивает в плане диеты. Но НАДО, есть такое слово, никуда не денешься :umnik:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 08:08 

Лилюша, приветик! Рада позитиву в твоих постах, рада за Машу и "бойфренда"!!! :Yahoo!: Египет- это хорошо!!! Вот тоже, рвануть бы куда-нибудь подальше!!!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 08:13 

Наташа, как я тебя понимаю, именно рвануть. Даже у меня такой выдержанной и правильной вчера весь вечер был "разговор с самой собой"- Вот, Ира, лежит у тебя конвертик, а на нем написано - институт (с деньгами, понятно дело), а завтра твои детки летят на море, а в конвертике ровно сумма, которой хватит на это море, и ты очень устала (морально в основном), и долго не была в отпуске, не хочешь ли ты, дорогая, плюнуть на все (ну на фиг тебе это высшее образование, если ты до 40 лет дожила без него) и тоже туда - на море, под пальмы....Поговорила-поговорила сама с собой, заснула, утром прошло :laugh3:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 08:29 

Да уж!!! Хорошо, когда есть несколько таких конвертиков! :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа