Zotichka писал(а):
Flamingo писал(а):
Lilusha писал(а):
постоянно что-то хватаю запретное

И ты, Друх?!

Ой,девчата! Это всеобщая беда!!! что же мы делаем??7 а пионерка-всем детям примерка???

что скажут молодые товарисчи??? Гося, для примеру????
так! срочно всем пластырь в студию! на холодильник - плакатик в виде свиньи!!!

и..отчеты, отчеты, отчеты!!!
расслабились мы, ДЮвченки!!!давайте уж, закончим эту недельку..пятницей и вперед!!! нам же в марте в Москву!!!!на встречу!!!!!
Лилу!!! Маше привет и ..бери с нее пример!!!
Надеюсь, послание дойдет!!!

Зотичка, дорогая! Послание, конечно дойдет, Маша знает всех "девочек" с форума

кого лично, а кого заочно. Девочка сегодня сдает последний экзамен, а завтра неожиданно для всех, и кажется даже для себя улетает на неделю в Египет, да еще и младшего моего с собой забирает, будет изображать ее бойфренда, чтобы озабоченные арабы не цеплялись))))Я в тихом шоке, но учусь принимать решения детей, какие бы они не были (Марпл, я с тобой)

Вчера в суматохе все купили, оплатили, сделали доверенность и вот....Хотя была вероятность и поездки в Питер, доооолго она думала - куда, но тепло, солнце и море победили .Ну вот поэтому к моим "психам" по поводу сессии (ну первая она у меня после долгого периода "неучебы"), еще одни "психи"...Пишу здесь редко, потому что сами знаете почему, все работает плохо, а времени очень мало - зубрю....или пытаюсь зубрить. Опять же дети сказали, что я псих, и так как я никто не учится...хи-хи, пытаются меня передать в 40 лет.

В общем, мысленно с вами, завтра сижу у табло и взлетаю, а потом сажусь (увы, виртуально) в Египте, все как обычно, жизнь идет...