закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2532 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 10:14 

Алена, спасибо. Обязательно ознакомлюсь с рецептом. И снова буду эксперементировать с кашкой. :)
Ир, не приуныла я. По крайней мере по поводу диеты. Для меня даже неплохо, что вес 2 дня повыше, а то уже головокружения замучили. Боюсь с ребенком выйду гулять и назад не дойдем.
А приуныла... Так... На мужа обиделась. Бывает. У нас правда редко, но тоже бывает. :( Я за неделю предупреждала, что сегодня к подружкам поеду, чтобы с малым посидел вечером, а им вчера объявили, что у них сегодня корпоратив... В итоге я расстроилась. :(

ФОТО, И ТУТ

Заголовок сообщения: Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 10:41 

а ребенка некуда было пристроить чтоб всем было хорошо?
вот у нас некому , и ходим мы с ним гулять всегда по отдельности :sorry:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 10:47 

В том то и дело, что некому...
Иначе б не было проблемы. А теперь я снова дома с малым. Он - где то там празднует. Хотя отдыхательный день - мой.
И подружки ко мне уже не придут сами. В кафе оплачено. Всех обломил... Я с ними уже 2 месяца толком не видилась... Скоро по скайпу начнем общаться, честное слово... Эх...

Не будем о грустном. :) Жизнь на этом не останавливается. Завтра мы уезжаем на 2 дня на реку отдыхать (кстати, с его же коллегами... И их женами.). Стыдно за себя - коровку в совсем незнакомой компании. Но я держу хвост пистолетом и нос по ветру. Зато сутки реального отдыха от ребенка - с ним будет бабушка. :)

Алена, перечитав твое сообщение, поняла в чем косяк с моей кашей - "настояться часик" - ВОТ ОНО! Завтра снова буду пробовать кашу.

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 10:50 

я вчера как раз показывала чем все мелю - нож плоский
viewtopic.php?p=1099730#p1099730
Кашу из отрубей не ела , всегда что-то пекла. Какао разрешенное есть ? Попробуй какой-нибудь вариант брауни - уже ЭТО ааабсолютно НАШЕ женское блюдо :Yahoo!: Тебе доступны 3 ложки отрубей ( 2 овс и 1пш) - можно сделать многое... И правильно советуют сделать запеканку - и много и вкусно.
Витамины группы В/Пивные дрожжи есть - принимаешь ?
Ароматизаторы у вас можно купить , например ванильный ? В жидкий творог сах.зам и аромик +лимона капнуть - оч. вкусно и само по себе и как крем для того же брауни.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 10:56 

Какао есть - 11% доповое.
Витамины пью комплексные. И Омегу-3. Думаешь отдельно надо еще добавить В?

Аромики, к сожалению, у нас не купить. Но как разбогатею, закажу от куда-нибудь из интернета.

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 11:01 

Лелька-Дю писал(а):
Завтра мы уезжаем на 2 дня на реку отдыхать (кстати, с его же коллегами... И их женами.). Стыдно за себя - коровку в совсем незнакомой компании. Но я держу хвост пистолетом и нос по ветру. Зато сутки реального отдыха от ребенка - с ним будет бабушка. :)

а сча бабушке низя было оставить ?

эх , хорошо вам, вместе побудете )
а меня муж никогда никуда не берет , ему видите ли стыдно , говорит ты сначала похудей :beee:
я даже за 7 лет его друзей толком не видела , и он меня с ними не знакомил

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 11:11 

Цитата:
Витамины пью комплексные. И Омегу-3. Думаешь отдельно надо еще добавить В?
Тем витаминам доверяешь ? Сейчас именно группа В вся и мощная нужна... Пивные дрожжи может добавить ?
Цитата:
Аромики, к сожалению, у нас не купить. Но как разбогатею, закажу от куда-нибудь из интернета.

Сама недавно ими только начала пользоваться и понимаю ,что удобны. Будешь по магазинам гулять - обрати внимание на отделы ,где все для выпечки - может где-то что-то и увидишь.
Чередование 1х1 ? В БО надо тогда хорошо КУШАТЬ правильные крахмалистые овощи...
---------
И выгоняй себя из стресса - у мужа корпоратив, у тебя - работа над возвращением тела ... Все заняты... :girl_crazy: Цинично, но... ЦЕЛЬ оправдывает средства. :connie_1: Увидит, как ты хорошеешь и потом из дома бует не выгнать... :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 14:13 

Ой, девочки мои - спасибо огромное.
Витамины у меня хорошие. Я их в обычной жизни курсами пью. Сразу эффект заметен. Куплю пивные дрожжи.

Сегодня вот снова с малым гулять ходили - назад идти, а у меня снова слабость. Мышцы в ногах дрожат. Но мне кажется, меньше чем вчера. Снова коляску еле докатила последние 2 двора до дома. Вот такие пироги.
Но я настроена решительно. Вот еще витаминов прикуплю, и в конце то концов организм же привыкнет к малому количеству углеводов когда нибудь.

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 15:11 

Олечка, у здоровых людей сахар падает при длительном отсутствии поступления углеводов , а на нашей диете тем более. Понаблюдай за собой. Оля , доплелась ты домой. Ты , что нибудь покушала? Улучшилось твоё состояние или нет? Перед долгим выходом , обязательно кушай. Введи в свой рацион , что нибудь более углеводное , но разрешённое. Пускай вес будет уходить медленней , но всё таки уходить. Потом привыкнешь и всё наверстаешь. Маленький ребёнок тоже забирает кучу сил. У каждого из нас свой организм и у каждого он реагирует по своему.

***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 15:28 

Да Ирин, уходила - поела печени говяжьей.
А как пришла - 3 блина крахмальных фаршированных печенью же. 20 минут полежала, пока малой пил сок, и вроде ничего. Живая. Гуляем мы с ним конечно долго, по 2-3 часа, но это же мы так не первый день. Всегда так гуляем.
Буду наблюдать. И ты второй человек, который говорит про углеводы с утра. Будем пробовать делать брауни на самом деле... Пошла искать рецепт.

ФОТО, И ТУТ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2532 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа