Всем бодрого дня!
Закреп закрепляется, вес на сегодня 68.4 и ЧБ)) Четверг белковый. Заранее продумала, что сегодня есть буду, чтобы только белок, без допов.
Мои наблюдения. Благодаря тому, что овощи можно почти всю неделю и фрукты даже, нет потребности в сладкой выпечке.
Т.е. Светиковы булочки у меня присутствуют как хлеб, а сладкое с успехом заменяет горстка ягод.
Свои 150 грамм фрукта в день, ягодами, я даже не съедаю, так остро не хочется, разрешено ведь)) Только вчера вспомнила, что можно и фруктов прикупить, но, что удивительно, пересмотрела-перенюхала разные виды и сорта, но выбрать ничего не смогла - ведь этот один фрукт в день должен быть спелым и душистым, удовлетворяющим дневную потребность в сладком и сочном, но.. этим требованиям никакой не ответил
Сыр простой тоже не ем - ведь можно 40 грамм, а если можно, то забываю все про него. Тоже вчера хотела прикупить сырку, но меньше 50% небыло.
Про движение - ежедневный поход в лес, там постоянно из-за ходьбы, видимо, присаживаюсь (пардон за подробности) по-маленькому, причем раз 7 за 3-4 часа. Дома такого нет. Ну и скачу у мартена - грибы-ягоды-огурцы. В общем, сегодня показало даже 67.4, но я подвигала весы до 68.4 и успокоилась, поскольку в чудеса не верю.
Завтра утром иду к зубному (запись была только на пятницу), потом планирую в ресторан, пусть там все при мне приготовят и забрать домой. Чтобы пир был один раз в день, а не обед, переходящий в ужин. В субботу иду в гости, а широкое отмечание будет в след. субботу, когда мама с морей вернется - без нее не хочется, а три раза поляну раскатывать, никаких сил не хватит.
Так и живу.
Наташ, лисичек море, не успеваю перерабатывать, берем уже только определенного размера и внешнего вида
Всех помню и люблю, читать нет времени, простите. Обнимаю-целоваю, поскакала дальше заготовительной деятельностью заниматься.