закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

24 июл 2015, 22:54

Вот, теперь привет тебе в твоем домике, Иринка!Сразу попала на десерты. Вот так яяяя, как удачно зашла))

24 июл 2015, 23:19

Lenchen555 писал(а):Очень надо, чтобы у тебя все получилось. У всех нас, чтобы все получилось!
Леночка, :girl_in_love: получится у всех. Должно получится. Пусть так и будет!!!
Лелька-Дю писал(а):Ты очень хороший, светлый человечек - здоровья тебе, и новых побед!
я уверена , что от такого человека слышу эти слова :girl_in_love:
mamaptica писал(а):Вот, теперь привет тебе в твоем домике, Иринка!
Ирочка, привет! Спасибо , что зашла. :Rose:
mamaptica писал(а):Сразу попала на десерты.
люблю готовить, но сама ем их очень мало. Но, получаю удовольствие от приготовления их и наслаждаюсь созерцая поедания оных. :smile3:

24 июл 2015, 23:22

Ириша, и я к тебе с ответным визитом! :drinks:
Ты просто умничка!Поздравляю! У тебя всё получится и обязательно даже. Была у нас на форуме Алинка, ты мне её напоминаешь, у неё этот же вес был, сбросила 50 кг. за год так, что и у тебя всё получится! :tender:

24 июл 2015, 23:32

так, а кто там на радостях на вишню зарится начал??не сбивай процесс, Ирина! Начала, так иди вперед без нарушений. Будет еще лето и будут ягоды, а такого огромного веса уже не будет!Щас я тебе фразочку кину от Тани Лемон
каждое мелкое нарушение ставит крест на всем проекте.
Помни об этом,пока не достигнешь своей цели.А вот и ее дневничок. Не знаю, давали тебе его или нет.Как всегда, на первой страничке все самое ценное. viewtopic.php?p=141601#p141601

24 июл 2015, 23:36

mamaptica писал(а):так, а кто там на радостях на вишню зарится начал??не сбивай процесс, Ирина! Начала, так иди вперед без нарушений. Будет еще лето и будут ягоды, а такого огромного веса уже не будет!Щас я тебе фразочку кину от Тани Лемон
Помни об этом,пока не достигнешь своей цели.А вот и ее дневничок. Не знаю, давали тебе его или нет.Как всегда, на первой страничке все самое ценное. viewtopic.php?p=141601#p141601

:good: :good: :good: Правильно, Ириш! Плавали , знаем! Только , что то запрещённое потащишь в рот, всё... считай цепная реакция обеспечена.

24 июл 2015, 23:40

Анжелик писал(а): :good: :good: :good: Правильно, Ириш! Плавали , знаем! Только , что то запрещённое потащишь в рот, всё... считай цепная реакция обеспечена.

СПС, :kiss2: :kiss2: от тебя это замечание особенно ценно, именно потому, что плавали)))

24 июл 2015, 23:52

Анжела, спасибо , что навестила!
Анжелик писал(а):у неё этот же вес был, сбросила 50 кг. за год так, что и у тебя всё получится!
я этого хочу и мне это очень нужно.
mamaptica писал(а):Будет еще лето и будут ягоды, а такого огромного веса уже не будет
себя так и настраивала , значит с годжи буду делать,когда нужно будет делать.
mamaptica писал(а):я тебе фразочку кину от Тани Лемон
Цитата:
обязательно схожу и почитаю.

25 июл 2015, 09:03

mamaptica писал(а):каждое мелкое нарушение ставит крест на всем проекте.

Девчонки! Очень верно сказано! Напишу себе огромными буквами эту фразу и повешу в столовой на работе! Я пока очень хорошо держусь и не реагирую на то, что девчонки лопают вкусняшки разные, но лишняя мотивация не помешает.
Иринки, спасибо!

25 июл 2015, 11:06

Доброе утро заглянувшим!
Моё утро меня порадовало -400 гр.!!! Сегодня и завтра 2 БО. Очень хочу овощей! Запекла скумбрию и буду есть её с овощами. За два дня надеюсь насытиться зеленью.

25 июл 2015, 11:12

Домира* писал(а):Доброе утро заглянувшим!
Моё утро меня порадовало -400 гр.!!! Сегодня и завтра 2 БО. Очень хочу овощей! Запекла скумбрию и буду есть её с овощами. За два дня надеюсь насытиться зеленью.

Вот, как же я люблю заходить к тебе на огонек :blush2:
Всегда получаю позитив и мотивацию :air_kiss:
Ирочка, о очередным отвесиком тебя, уверенно движемся к цифре 130 :kiss3:
Приятных тебе БО :girl_dance:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 175