OlgaSiberia писал(а):
Catherine писал(а):
Я там правда про спорт слегка приукрасила, что 2 раза тренажерка и ежедневная ходьба

Но я прям так и планирую, кстати да, вчера первый раз пошла!!!! и сегодня планирую!!!
Вот ведь врушка!))) Планирует она...
Кстати, если бы ты в зал ходила по 2 раза, да ещё с мая, как собиралась, то уже к сотне подходила бы
С другой стороны, теперь тебе деваться некуда... на весь город любимый заявила, что ходишь - ходи теперь, хоть тресни))) Молодец, кстати, что собралась-таки.
Меня поразил раздел, где все говорят про уход за собой. Скрабики-маски-кремики... Это что, я одна ничем не пользуюсь? Только жидкость для снятия макияжа с глаз, если крашусь. А крашусь я редко. Но это ж на уход точно не тянет.

Я правда планирууую!!!!))) у меня даже денюжки на спорт зал отложены

теперь уж точно некуда деваться, единственное у меня кззань выбивает неделю, так что после казани хоть одна да пойду
а по поводу ухода за собой, мне в феврале привезли обалденское кокосовое молочко, я так им и стала пользоваться каждый день, очвкусновахнущее оно мне прям нравится с кокосиком на мордашке засыпать

гель у меня тоже раз в неделю-две, если не заббываю, мне просто этот гель тут кто-то посоветовал, говорили при быстром похудении хорошо оч помогает подтягивает, тоже вот с мая только))) А до этих событий тоже особо ничем

а может просто пишут так лишь бы чота ответить
ВашаНаташа писал(а):
Катерина, по сравнению с зимними фотками, там где талия в корсете, у тебя попец ооочень схуднул! ну, а красотка ты на всех фотках! голосую!!!
ага и попец и в районе грудной клетке, так вот тоже взяли на заглавную самую беспонтово-жирную фотку выставили(((( гады
Цаца на Диване писал(а):
:Rose:

классная статься и фоточки отличные

Спасибо Цацочка))))
Цаца на Диване писал(а):
Metelica писал(а):
а много это сколько?
таких прям супер пупер фотоссесий у меня было штук 5 студийных, одна в обработке прям фотошоп фотошоп...
а то что не обработанное полное гЭ
другая (где то даже в днивнике фотка есть) мне нрафится - это как раз одна из первых... но тоже не вот прям звЯзда...
я честно говорю я не умею кривляться на камеру .... а по фоткам там где меня ловят неожиданно я хорошо получаюсь, а кода строю из себя на камеру звЯзду... ничего хорошего не получается

а ты давай нас порадуй фоточками у себя в дневе , вон теми с фотосессий ) шоплеными и не ) в общем давай все шо есть!!!
подписываюсь под каждым словом