закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник худеющей обжоры. Фото стр.14
СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 13:18 

Спасибо за участие) Но для меня такой подход в корне не приемлем) Тут ведь еще психологическую суть человека надо учитывать. Мне нужны строгие ограничения. Потом у что вся фигня с "это можно, но чуть-чуть", "это моно, но раз в неделю" и "это можно, но только в первой половине дня" - плавили, знаем - не проканает. Я как угодно извернусь, но сожру всего запрещенного тонну. Поэтому на мне работают диеты только со строгим списком "нельзя") Такой вот еж я человек)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 13:33 

Да, мое меню на сегодня (не Дюкан, конечно, но очень близко):

Завтрак: мюсли, запеченные с яблоком (5 стол. ложек) + 1 стакан кефира 1% + имбирный чай

Обед-1: густой овощной суп с куриной грудкой (свекла, морковь, капуста, лук, сельдерей, сладкий перец, помидор, 150 гр куриной грудки) + 1 стол. ложка сметаны 15%

Обед-2: салат (капуста\свекла\морковь\лук\1 стол ложка подсолн. масла) + 150 гр холодца из говядины

Ужин-1: помидор + лук + салат айсберг + сельдерей + 150 гр куриной грудки

Ужин-2: яблоко + 1 стакан кефира 1%

Вообще говоря, надо включать гарниры (картофель, макароны, рис, гречка), но у меня все углеводное на сегодня закончилось, и в магазин идти лень ))))

Перед сном я обязательно ем фрукт или ягоды с молочкой - утром такое сочетание выдает исключительно мощную прочистку кишечника :mosking:

На скорость не худею теперь уже принципиально - я знаю, что при таком меню НЕ ХУДЕТЬ нельзя. Просто физически невозможно )))

Взвешиваюсь теперь 1 раз в неделю, по понедельникам. Как вес скачет в течение недели - мне без разницы, главное, чтобы за неделю был отвес. В среднем, кстати, отвесы варьируют от 1 до 1,5 кг.

Атака (20.07.2014 - 25.07.2014) -3 кг

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 13:36 

MissGene писал(а):
Спасибо за участие) Но для меня такой подход в корне не приемлем) Тут ведь еще психологическую суть человека надо учитывать. Мне нужны строгие ограничения. Потом у что вся фигня с "это можно, но чуть-чуть", "это моно, но раз в неделю" и "это можно, но только в первой половине дня" - плавили, знаем - не проканает. Я как угодно извернусь, но сожру всего запрещенного тонну. Поэтому на мне работают диеты только со строгим списком "нельзя") Такой вот еж я человек)

Так что мешает создать эти строгие ограничения на основе этих же самых списков?

У меня есть девочка, которой я еженедельно составляю рационы питания и от которых ей ни на шаг нельзя отступать ))) Там даже время указывается, когда, чего и в каком количестве можно есть (вплоть до грамма). Мы с ней так сделали, потому что она тоже не может без категоричности и однозначности ) Результатами пока обе довольны. :smile3:

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 22:19 

вот это тут заряда, амбиций, идей , силы воли и прочего прочего прочего прям с горкой :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Буду следить за новой системой :yes4:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 10:51 

А я пока над списком зависла.Оказывается не так то и просто это написать.Не,ну от балды,по быренькому можно....А вот,вдумчиво и честно.....
На словах то едим все нужное и как Дюймовочки.А жопы от воздуха растут. :blush2:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 10:58 

Цаца, привет, моя хорошая! Рада тебя видеть! :Rose: :Rose:

Я тут на днях сделала великое дело - перенесла свою систему в вордовский файл. Полдня потратила, ходила, вспоминала, чего еще забыла )))

И вот что получилось:

СИСТЕМА ИМЕНИ МЕНЯ (все авторские права защищены, и все такое :new_russian: ):

2 этапа:
1. Сброс веса (до -5 кг)
2. Закрепление веса (1 месяц)
Чередование этапов: через каждые 5 кг.

1-й этап: Сброс веса

Правила:

1. Кушать 5 раз в день каждые три часа
2. Выпивать 2 литра простой воды ежедневно
3. Обязательно завтракать
4. Последний прием пищи за 1,5 часа до сна
5. Взвешиваться один раз в неделю по утрам натощак и после туалета, желательно в одно и то же время.
6. В день взвешивания устраивать «загрузочный» день (добавить в рацион любое из «запретных» блюд или напитков, но не больше 1 порции\1 стакана\1 бокала\1 рюмки).
7. «Загрузочный» день обязателен!

Конкретные рекомендации по питанию:

1. Завтрак: каша\хлопья\мюсли\отруби + молоко\кефир\творог + имбирный чай
2. Имбирный чай пить строго на сытый желудок до 15:00 дня (во избежание гастрита + сильный энергетик)
3. Последний прием пищи: фрукт + молоко\кефир до 1,5% жирности.
4. Запретные продукты: майонез, алкоголь, сладости, газированная вода, пакетированные соки (кр. томатного), хлебобулочные изделия, любая еда, приготовленная на масле (жареное на масле мясо, супы с масляной поджаркой и т.д.).
5. Заменить обычную соль на морскую (не так задерживает воду)
6. В рацион добавлять 1 столовую ложку нерафинированного подсолнечного масла (оно полезнее оливкового!)
7. В салаты с содержанием моркови обязательно добавлять масло (усвоение витамина А только с жирами)
8. 4-й прием пищи обязательно должен состоять из овощей и белков (напр, салат + мясо\рыба\нежирный сыр\яйцо).
9. 2-й и 3-й прием пищи должны включать в себя овощи, белки и сложные углеводы (картофель, гречка, макароны, рис).
10. В «загрузочный» день праздник живота позволительно устраивать до 15:00. Далее – все как обычно.

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 11:08 

Пенелопа писал(а):
А я пока над списком зависла.Оказывается не так то и просто это написать.Не,ну от балды,по быренькому можно....А вот,вдумчиво и честно.....
На словах то едим все нужное и как Дюймовочки.А жопы от воздуха растут. :blush2:

Вот-вот! Я по этим спискам оцениваю уровень мотивации человека :) Когда он не готов даже к такому единовременному усилию - как же он будет придерживаться системы долгое время? Если человек отказывается составлять списки, я отказываюсь составлять ему рационы. Ибо уже очевидно, что это будет "не в коня корм". :no:

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 11:16 

Привет! :smile3:
Не могла не написать! Ты новатор! :Bravo:
С большим удовольствием прочитала твой дневник! :yes4:
Ты супер-молодец! :good:

Мой домик здесь...

75 - 70 - 67 - 65 - 62 - 60 - 58 - 56

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 11:21 

Рыся писал(а):
Привет! :smile3:
Не могла не написать! Ты новатор! :Bravo:
С большим удовольствием прочитала твой дневник! :yes4:
Ты супер-молодец! :good:

Привет, дорогая! :air_kiss: Очень-очень рада новым людям на своей страничке. А уж как я рада твоей аватарке - и вовсе не передать! (у меня слабость к кошачьим и особенно - к рысям :connie_girl_pet_kitty: ).

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 11:34 

Анонимная Обжора писал(а):
Привет, дорогая! :air_kiss: Очень-очень рада новым людям на своей страничке. А уж как я рада твоей аватарке - и вовсе не передать! (у меня слабость к кошачьим и особенно - к рысям :connie_girl_pet_kitty: ).

Буду к тебе заходить и радовать тебя своей мордой аватаркой. :mosking:
Я тоже их люблю! И муж ласкового "Рысей" называет, поэтому долго придумывать ни чего не пришлось. :smile3:

Мой домик здесь...

75 - 70 - 67 - 65 - 62 - 60 - 58 - 56

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа