закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 393

Re: Берлогово.

12 авг 2015, 11:49

black_fiancee писал(а):Хы))) Маска для свежести морды лица:
берем солененький огурчки, нарезаем кружочками, в рюмочку наливаем водочку, выпиваем, заедаем огурчиком, морда улыбается и свежеет :mosking: :drinks:

:taunt: :good: :good: :good: :taunt:

12 авг 2015, 12:08

Talvi писал(а):

Да уж, представляю, как тебя это всё задолбало.

наверное не представляешь) Это когда в туалет даже норм не сходить ибо кое кто стоит уже напротив и тыкает тебе туалетную бумагу и ноет чтоб ты уже вставала и выходила! ( и это просто так, ей ниче не надо, просто типа нехер там сидеть)
я седня просто озверела :girl_devil: :hysteric:

12 авг 2015, 12:18

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):Хы))) Маска для свежести морды лица:
берем солененький огурчки, нарезаем кружочками, в рюмочку наливаем водочку, выпиваем, заедаем огурчиком, морда улыбается и свежеет :mosking: :drinks:

:taunt: :good: :good: :good: :taunt:

опять клуб НЕанонимных алкоголиков открыли :taunt:

12 авг 2015, 12:23

Эээээ, туалет - это святое!
Я бы дверь запирала..я и запираю)
Хотя, понимаю, конечно, что и запертая дверь не поможет, не взрослый же человек, ребенок...(((

12 авг 2015, 21:14

Нахера тура делать...в Мурманске....
Лучше пережжайте в финку норвежку

13 авг 2015, 08:14

мурлыська писал(а):Нахера тура делать...в Мурманске....

Поглазеть, так сказать, на природу)

Добраутра всем!

А Финку давно лелею мечту скатать свою жопу на машине)

13 авг 2015, 15:48

мурлыська писал(а):Нахера тура делать...в Мурманске....

Мурманск - это даже слишком цивилизовано. Надо в какие-нибудь гребеня за Уралом. В Финке и Норвежке жизнь больно уж дорогая, и хуй туда так просто переедешь. А на северах, говорят, зарплаты большие, потому как севера (знаю, что не в любой сфере). Если сдавать хату в Питере, получать зарплату на северах, а деньги там тратить некуда, то можно за пару лет нехило средств подкопить.

Ваще с квартирой в Питере я могу её сдать и переехать в Пензу к папе, но это я лучше сразу повешусь.

А в Финляндию и Норвегию я хочу, но как турист. А жить - не. Мне тяжко будет долго жить среди людей, которые не понимают мой вечный сарказм.

В Мурманск туристом тоже бы съездила, северное сияние смотреть и проч. хуйню. А то магнитик у меня есть, а в Мурманске я не была.. Непорядок.

13 авг 2015, 15:53

Тем временем.

Была вчера у бабушки. Как выяснилось, без дедушки и телевизора даже есть о чём поговорить. И она даже выучила, сколько мне ещё осталось учиться, лол.

Ходила за пивом. Магазин страдает манией величия в терминальной стадии. Называется "Империя пива", лозунг - "Лучшее пиво со всего мира". Пива там аж семь сортов, три из них делают в Пензе, ещё четыре в соседних областях, и хорошего из них нет ни одного. Ну то есть есть более-менее съедобное, но на вкусное не тянет. Пичалька.

Скоро домой. Наконец-то.

13 авг 2015, 16:32

Зимка щас мы ремонт как забацаем и сразу приежжай!))))
А за хер тут а не большие. Это ложьпиздежьипровокация

13 авг 2015, 16:34

мурлыська писал(а):Зимка щас мы ремонт как забацаем и сразу приежжай!))))

Ремонт закончите - свистите))

Да даже если деньги и не сильно большие - на севере темно и холодно) как я люблю)

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 393