закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 424

Re: приоткрою личико)

15 авг 2015, 06:27

Ветлана писал(а):??? девочкки как Вы сделали линеечку 0...0...10...у меня не получается :scratch_one-s_head:

Светик, все нормально. Главное, чтобы мы смогли оценивать результат в течение 100 дней :taunt:

Дорогие мои Болельщикицы!
За первый день я проскакала 300 кмг
Ща сена отрубей пожую и дальше к заветной цели :girl_witch:

15 авг 2015, 06:48

Линейку мне пришлось создать новую, т.к. в той можно отражать только целые числа (0,3 там воспринимается, как 0).
Так что, Лелик и Светик, у вас самые нормальные линейки были :tender:
Эти линеечники не расчитывали на то, что тут скакать будут :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

А еще у меня сегодня небольшой дюбилейчик....я сбросила с себя чертову дюжину кг (тут звучит троекратное УРА и в воздух отправляется 13 воздушных шаров). И до ПВ у меня сегодня ровно 15кг (через килограмм будет пройдена половина пути), а число сегодня на календаре тоже 15-е. Во, я красотка!!!!!
Изображение
Да, т.к. подпись умещает определенное количество знаков, график мне пришлось отправить на свою первую страницу.

15 авг 2015, 07:18

А я проскакала за первый день целый килограмм (Йе-е-ехо :Yahoo!: ) Чудный отвесище! Но впереди выходные, и что то мне подсказывает, что моя лошадка не то что замедлит ход, а рысцой в обратную сторону побежит...
Последний раз редактировалось seb_24 15 авг 2015, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

15 авг 2015, 07:24

Гюльчатай писал(а):
А еще у меня сегодня небольшой дюбилейчик....я сбросила с себя чертову дюжину кг

С дюбилеем! 13 кг - не маленькая циферка! :Rose:

15 авг 2015, 07:44

Привет, скакальщикам, с отвесами вас девоньки, так держать :Bravo:

15 авг 2015, 08:24

Девочки, с линейкой разобралась. в целях ставим не 0 и не 0,1 а 0,001. На линейке отображается только 1знак после запятой. еще можно здесь создать линейку. "цель" - и ноль можно поставить, проходит.

15 авг 2015, 08:31

Доброутро!!!умница,красавица!!Ты ,Светулёк,не скачешь,а летишь к финишу.Все девчули молодцы,молодцы, с азартом за всех болею,.жаль что не могу участвовать в скачках,я же гусеница,за вами не угонюсь :blush2:

Изображение

15 авг 2015, 10:07

ураааа, -13 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это супер ! это пупер!!! это мегакласс!!!!!!!

пойду себе линейку мастерить :mosking:
хотя я канеш больше для массовки :party:

а у меня за вчера слился весь килограмовый привес :boast: :whistle2: так что хороший старт оказался ))))))

15 авг 2015, 10:22

Цаца на Диване писал(а):а у меня за вчера слился весь килограмовый привес :boast: :whistle2:

с отвесиком!!! :Bravo:
вот не понимаю я, почему у нас так часто вода задерживается

15 авг 2015, 10:49

Светик, с отвалом чёртовой дюжины тебя!
про скпчки... и хочется и колется.. я уже было хотела поддаться азарту, пойти на авантюру, да вот напомнили мне, что я не просто гусеница, а старая гусеница)))) таки поползу рядом и болеть за вас буду)))

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 424