закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 102

Re: из скептиков в оптимисты

17 авг 2015, 06:55

И где моя Красавица?
Светочка, выходи, тетя больше не сердится.
Тетя купила тебе мороженого.

Изображение

17 авг 2015, 22:42

Светлана, ты где опять? Что случилось? :girl_sigh:

17 авг 2015, 23:06

Светуля, девочка моя, ну, не прячься.
Нам так тебя не хватает.
Выходи из подполья.
Изображение

18 авг 2015, 16:43

Светуль, ты снова прячешься? Как твое стройнение? Идешь правильным путем? Сколько отвесила, пока я тебя искала?

18 авг 2015, 19:23

Привет девчульки,у меня все хорошо отвесы по 500 гр ежедневно.
Вот так бы я хотела вам написать. Но на самом деле у меня привесы ежедневные по 600,800гр :cry: как бы я не пугала всех,(себя в первую очередь)что нажрусь запрещенки ,однако не дождетесь,следую заповедям,но вес прибывает,а самое страшное объмы увеличились,правда измеряла я только талию,так +2см за 2недели ,а может это.газы :laugh3: Я кажись знаю почему у меня такая петрушка,кажись того,гормоны шалят,буду посмотреть и корректировать,но НЕ СДАМСЯ!!!!

18 авг 2015, 20:55

Привет. Не надо отчаиваться, очень правильный настрой! Продолжай диету и по любому кг уйдут.
Вот тебе флюиды на завтрашний отвес! :smile3: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:

18 авг 2015, 22:37

ветланадок писал(а):Я кажись знаю почему у меня такая петрушка,кажись того,гормоны шалят,буду посмотреть и корректировать,но НЕ СДАМСЯ!!!!
гормоны гормонами , это очень большие привесы. Может нервничаешь, мало спишь, мало двигаешься? Может диетическое питание , но не правильно распределяешь? сдаваться точно не надо. :kiss3:

19 авг 2015, 05:13

ветланадок писал(а):Привет девчульки,у меня все хорошо отвесы по 500 гр ежедневно.
Вот так бы я хотела вам написать. Но на самом деле у меня привесы ежедневные по 600,800гр :cry: как бы я не пугала всех,(себя в первую очередь)что нажрусь запрещенки ,однако не дождетесь,следую заповедям,но вес прибывает,а самое страшное объмы увеличились,правда измеряла я только талию,так +2см за 2недели ,а может это.газы :laugh3: Я кажись знаю почему у меня такая петрушка,кажись того,гормоны шалят,буду посмотреть и корректировать,но НЕ СДАМСЯ!!!!

Правильный настрой сдаваться не надо))))))) Может вода задерживается попробуй провести день бесолевой или попить воду сасси если это вода то махом сбежит) или отвар шиповника. листья брусники! Жир так не может прибывать!

19 авг 2015, 14:28

ой ну стока уже сбросила , значит знаешь как победить этот противный лишний вес :training1:
главное не сдаваться :Rose: :Rose: :Rose:

19 авг 2015, 17:57

Домира* писал(а):
ветланадок писал(а):Я кажись знаю почему у меня такая петрушка,кажись того,гормоны шалят,буду посмотреть и корректировать,но НЕ СДАМСЯ!!!!
гормоны гормонами , это очень большие привесы. Может нервничаешь, мало спишь, мало двигаешься? Может диетическое питание , но не правильно распределяешь? сдаваться точно не надо. :kiss3:

Да не нервничаю,двигатьсятнаоборот больше стала,пешпоходить ежедневно по часу,быстрым темпом,а может это у меня мышцы наросли,все угли ем с утра,вечером ток белок,сегодня перенесла весь объём воды на первую половину дня,вечерком только полбакала чая.,Будем дальше посмотреть.

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 102