закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 18

Re: Вперед - худеть и ещё раз худеть!

18 авг 2015, 20:03

Уф. Стоило сесть на диету - как меня потащили к свекрови :hysteric:

Удалось отделаться малой кровью. Из дозволенного было съедено - пара ломтиков форели холодного копчения. Из сомнительного - индейка. Потому что это была не птица, а какой-то эээээ брусок. Но ломтики были совсем-совсем маленькими.
И из грешного и недозволенного - один ломтик сыра. :girl_prepare_fish:

Сегодня удалось еще полчаса погулять довольно интенсивным темпом. Надеюсь, этот кусочек сыра мне дела не попортит. Имею намерение выпить обезжиренного кефиру - теперь он мне мнится пищей богов и желан как никогда.

18 авг 2015, 20:32

привет тезка! заходи в гости, бум дружить :drinks:

18 авг 2015, 20:37

и хорош сыр трескать. сегодня сыр трескаешь, а завтра родину продашь :girl_impossible: :laugh3:
свари себе кошерного сырку по дядюшке дю и хоть весь сразу :ok:
тебе рецептик дать?

18 авг 2015, 22:32

Привет! :smile3: Будем знакомы! :friends:
Легкого тебе пути! :victory:
Настрой у тебя отличный, а это полдела! :yes4:

19 авг 2015, 08:52

Берегиня писал(а):привет тезка! заходи в гости, бум дружить :drinks:

С удовольствием!) А рецепт сыра - конечно, хочу! :drinks:

Привет, Рыся ! Спасибо за пожелание) :girl_smile:

Ну вот они - первые сто грамм отвеса. Да. Выглядит оно как-то не сильно - вот так-то оно, жевать сырки и сомнительную индейку на ночь)) Тут, видимо, никакие прогулки не помогут.

Варю сейчас кофе с имбирем и корицей. Попробуем, что за зверь такой ХД Ну а потом дю-завтрак и обертывание с каменным маслом. Эх, жалко глины дома нет, надо бы прикупить при оказии

19 авг 2015, 09:01

Доброе утро! :smile3:
-100 тоже хорошенький отвесик! Поздравляю! :Bravo:

19 авг 2015, 09:01

Привет, с первым отвесиком :Bravo:
ну ничего , что маленький, у всех организмы по разному действуют, твой может еще не понял, что ему нужно делать, давай завтра посмотрим :wink3:

19 авг 2015, 09:16

Спасибо, девочки! :blush2:

Сегодня гулять буду вечером, может, так эффективнее выйдет - да и в течении дня доведется неплохо побегать (ох уж эти работы, до которых хрен доберешься).
Собака с утра, воспользовавшись оказией, сама неплохо набегалась, а вот вечером мы с ней пробежимся - не по лесу, так по поселку. По лесу, конечно, веселее - там озеро, вчера вокруг него отлично пробежались. Не навернуться бы только по темноте-то, берега такие, кривые :girl_hospital:

19 авг 2015, 09:23

Машуль, ну видимо индейка была солоновата, вот и задержала водичку, все будет не переживай :friends:

19 авг 2015, 09:31

Аля2405 писал(а):Машуль, ну видимо индейка была солоновата, вот и задержала водичку, все будет не переживай :friends:

Ну точно же!)
Спасибо, ты меня утешила :party:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 18