Talvi писал(а):Тем временем, я купила батарейку в весы. Ну, я ожидала, что всё будет печально, но не думала, что угадаю в точности) 115. С утра я чото съела, но и чото уже вышло наружу, так что будем считать, что так оно и было.
В первый заход я начинала примерно с этого, надо полагать. Может, была на пару кил побольше. Однако, все вещи, которые были как раз в 105, как раз и сейчас. Опять гайки жру незаметно для себя, видимо.
Сталбыть, надо сбросить треть центнера. Говно вопрос.
Пойду поем.
ой я тя прошу )) я вот тоже на 10 кил похудела и шо ? ношу те же вещи! ниче не свисает даже
Поздравляю с началом !!! Вот бы тя в передачу энту , что я смотрела "взвешенные люди" Была бы колоритным персонажем
Я не хочу в передачу. Мне сама идея противна. Да и, насколько мне известно, у них там стоит цель похудеть как можно быстрее, а то, что это вредно - да кого колышет?
Тем временем, операция "ёбаное лего", или Талви собирает мебель из икеи. Собрал комод и три табуретки. Табуретки, впрочем, простые, как табуретки, а вот с комодом местами пришлось повозиться. Самое дурацкое в комоде - это ручки. Они деревянные, в них очень маленькая дырочка для самореза, и ввернуть его туда отвёрткой практически невозможно, а дрель в ящик не влезает. Ну чо, пришлось прикрутить сначала с обратной стороны, ручками внутрь (в этом есть что-то от чиндогу), чтобы сделать дырку немного побольше (в этом есть что-то от анального секса), потом открутить и прикрутить-таки отвёрткой с нужной стороны. А вообще дрель - это прекрасно и необходимо.
Весь день жру котлеты. Надо торт штоле испечь.. Интересно, если сделать по рецепту классического бисквита, но из отрубей - чо будет?
Talvi писал(а): Ну чо, пришлось прикрутить сначала с обратной стороны, ручками внутрь (в этом есть что-то от чиндогу), чтобы сделать дырку немного побольше (в этом есть что-то от анального секса), потом открутить и прикрутить-таки отвёрткой с нужной стороны.