закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18

Re: Вперед - худеть и ещё раз худеть!

20 авг 2015, 13:41

Мавка 89 писал(а):а то что-то на третий день меня заломало по углеводам незапно. А мне еще три дня атаковать)

творожного суфле себе забабахай.
15г желатина на 200г молока, ждешь поа набухнешь, потом греешь до растворенния, туда творог 180г (пачку) и блендером вжжжжжжж по формам и в холодильник.

20 авг 2015, 13:51

Берегиня писал(а):
Мавка 89 писал(а):а то что-то на третий день меня заломало по углеводам незапно. А мне еще три дня атаковать)

15г желатина на 200г молока, ждешь поа набухнешь, потом греешь до растворенния, туда творог 180г (пачку) и блендером вжжжжжжж по формам и в холодильник.

Не нашла я обезжиренного молока в нашей местности( Самое низкое, что видела - 0,5%
Что-то подозрительно мне на него

20 авг 2015, 13:57

Мавка 89 писал(а):
Берегиня писал(а):

Не нашла я обезжиренного молока в нашей местности( Самое низкое, что видела - 0,5%

это то что надо :yes4: обезжиреннее некуда просто :taunt:

20 авг 2015, 14:06

Настена1981 писал(а):
Мавка 89 писал(а):
Берегиня писал(а):

это то что надо :yes4: обезжиреннее некуда просто :taunt:

Ну, тогда моя душа спокойна :Yahoo!:
Спасибо большое за подсказку!)

20 авг 2015, 15:40

Мавка привет! Я Мару, давай общаться :derisive:
Настраивайся давай посерьёзнее :girl_devil: Смотри сколько нас сбежалось к тебе, главное начать, а потом каждый день прыгать от радости за отвесики :party:
Отличного дня и настроения!
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

20 авг 2015, 15:46

молоко и 1,5 норм и творог 1,8 тож норм и кефир 1% норм
а то будешь там голодать :wink3:

20 авг 2015, 15:48

Берегиня писал(а):молоко и 1,5 норм и творог 1,8 тож норм и кефир 1% норм
а то будешь там голодать :wink3:

а я молоко беру только 0,5%, а творог 0,1% :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

20 авг 2015, 15:51

я по акции за 39р набрала 15 пачек 0,5% молока.
а так оно 63р стоит.
а 1,5% магнитовское стоит 37.
а творог какой есть, совсем нулячий у нас редкость, брала 0,2%, но он горький какой-то

20 авг 2015, 15:53

Берегиня писал(а):я по акции за 39р набрала 15 пачек 0,5% молока.
а так оно 63р стоит.
а 1,5% магнитовское стоит 37.
а творог какой есть, совсем нулячий у нас редкость, брала 0,2%, но он горький какой-то

Это что за акция такая? Завтра срок годности заканчивается?

20 авг 2015, 16:12

да не, срок норм. эт магнит чегой-то расщедрился

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18