закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34

Re: Дневник худеющей обжоры. Фото стр.14,28

22 авг 2015, 15:26

вот это у вас изменения в жизни , переезд , ремонт новая машина :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Золотое время !!!

22 авг 2015, 22:16

Анонимная Обжора писал(а):Завтра поедем в автосалон за моей машиной. Честно за лето заработанной. Волнуюсь :blush2:

Желаю вам(с машинкой)взаимной любви с первого взгляда. :Rose: :Rose: :Rose:
Раскажи как прошло все......

23 авг 2015, 14:38

Привет всем :)

Ну что, только приехала я. На своей машине! :Yahoo!:

Купили фолькцваген поло хэтчбек. Бэушней некуда ))) Но, блин, из всех сегодняшних предложений этот старичок оказался круче некуда )))))

Ни намека на коррозию, гниль и т.д. ЛКП безупречно, внутри чистенько, кожаный салон, КПП работает идеально, тормоза, газ, сцепление - без нареканий! Климат-контроль, обогрев сидений и прочая мелочь - РАБОТАЕТ!

Перегоняли из Ярославля - шел изумительно. Мой перегонщик весь слюнями изошел, пока мы ехали, сокрушался, как он теперь за руль своего ижика сядет после моего дряхлого немца.

Ближе к дому за руль уже я пересела... Кайфанула, конечно, чего уж там... Особенно после учебных автомобилей :) Просто небо и земля. И плевать, что старичку 15 лет.
Мы сегодня насмотрелись пятилеток от нашего автопрома. Вот где жесть-то. Так еще и стоили значительно дороже.

Так что вот :)

23 авг 2015, 15:15

с удачным приобретением )
как говорится ни гвоздя ни жезла :derisive:

23 авг 2015, 15:34

Спасибо! :)

23 авг 2015, 18:22

Анонимная Обжора писал(а):Ну что, только приехала я. На своей машине! :Yahoo!:
)

Поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:
С вступлением в ряды автоледей. :mosking:
Кто немчик по характеру?Мальчик али девочка?

23 авг 2015, 20:29

Хороший вопрос :scratch_one-s_head:
Сегодня весь день размышляла на эту тему - для Старины Поля - слишком юркий, послушный, маневренный.

А для Полечки - слишком старый :no:

Но он такой вишнево-металлический! Такой женственный!.. И прямо скромник, куда деваться )))))

В общем, всю голову себе сломала. То "мальчиком моим хорошим" назову, то "девочкой моей хорошей". Боюсь подумать, что Старина Поль у меня - транссексуал. А че? С них, европейцев, станется...

23 авг 2015, 21:32

А Поллиан подойдет?Хорошо и мальчику и девочке.А там ,при обкатке,определишься.

24 авг 2015, 09:27

Не ))))) Он маленький для Поллиана, неказистенький слишком )))))))))) Польчик - самое оно для него ))))

Так и зову его ) Сегодня отвезла мужа на работу, вчера дважды ездила к нему в деревню. Наслаждаюсь каждым километром, проведенным в обществе с машинкой. Я уже мужу объявила, пусть копит денежки на будущий тюнинг и т.д., потому что продавать такое чудо через год-два у меня рука не поднимется. Да и нет таких уже. В этом кузове последние в 2001 году выпускались.

24 авг 2015, 18:33

А наше "умное" правительство хочет ввести эко-налог.Чем старше машина,тем больше сумма....Прикинь.....Наверно думают.что все побегут новые покупать :mosking:
Нашей-8 лет.Придется ездить на велике....(или на электрическом скейтборде)

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34