Mymink писал(а):
Держу кулачки, что бы завтра был отвесик! Давай, не разочаровывай меня!

Лилечка, привет. Сменила аватарку, я тебя не узнала, шикарно выглядишь просто, богатой будешь. Спасибо за поддержку, буду очень стараться, но видимо, с завтрашнего дня

За выходные привес 300 грамм, в этот раз что-то я собиралась без головы (отруби забыла, газовую горелку забыла, хорошо, что удочки не забыла, иначе меня мужики прикончили бы).
RеволициЯ писал(а):
:friends: Вот я тоже к тебе заглянула,а то все времени не было читать вашу длинную переписку
Удачных выходных и отвесиков

Спасибо, Женечка, выходные удались, не отходила от костра, чтобы постоянно поддерживать на готове, готовилось все в 3 раза дольше. Устроила себе наказание, а не рыбалку, но погода была отличная, поэтому меня это не расстроило. Мне было хорошо, ходила рассматривала рукоделье пауков, они там таких платков по всему полю наплели, что через час уже плели у меня в палатке)))
Вложение:
image-22d0458520a4a56a34cf22cbc63c86cc3baf44247287487a2f781563ca28f9e7-V.jpg
Вложение:
image-df5ca6a906d8a0dbe956975644016a578952a880fe3db6e772b56fa69c4afea2-V.jpg
Arisha50+ писал(а):
Молодцы, девчушки! Поздравляю! Светик, а ты на каком месте? Может еще рейтинг выкладывать будешь?
Ариш, я еще не на лихом коне, там на диванах неплохо скачут и тезка моя жжет, но ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА моя.
Вложение:
скачки .jpg
Цаца на Диване писал(а):
о ничесе , я тут призовое место заняла и не видела
Всех девочек поздравляю с тем , что мы на неделю ближе стали к своей мечте

Ириш, после предоставления данных запоздалых участников, оказалось, что ты на втором месте, но, если отталкиваться от начального веса, то твои 2 стоят не меньше 3-х Ветланы

Обе молодцы! Стараемся все! Стараемся, стараемся, я сказала, а не халтурим, я тоже буду стараться.
rin03 писал(а):
Посмотрела фоточки. Что значит - результат не виден? Очень даже виден! В этом платьишке талия обозначена четче, чем ранее.
Лучше конечно такие фото делать в футболочке или майке и штанах. Может на будущее, а?

Ринуля, спасибо, ты меня прямо обнадежила. Мне важно мнение такого почетного гостя
Фото в майке и штанах я сделала, но это так страшно, что я даже сама еще боюсь смотреть
Ринуль, грибы есть? Хочу за грибами. Очень хочу, но муж не любит эту процедуру.
Берегиня писал(а):
Светик рыбалит, скушно без Светика

Манечка, я уже тут. Самое интересное, что в выходные было высокое атмосферное давление. Рыбаки приезжали и уезжали ни с чем. Причем, говорят, что такое очень редко, чтобы там не ловилось, потому что река богата разными породами рыб. Повезли меня на реку Упа под Тулой. Ни у кого не клевало, а мои мужики таскали потихоньку (плотва, голавль, карась, окунь). Я думаю, что им везет потому что они рыбу выпускают

Правда, на второй день к нам приблудился котенок, пришлось его кормить рыбой, он так к нам проникся, что пришлось Митяю (наш друг) брать его к себе на достойное проживание в квартире (по дороге купили ему лоток, игрушек и корм). Фото этого красавца выложу отдельным сообщением, потому что в этом уже предел.
Katerina SS писал(а):
Катюша, конечно, можно. Я ж тут не одна, это все вы сделали страничку позитивной. Без вас я пустое место. Неа, ну могу, конечно, пару монологов исполнить, но и все...
Солныш писал(а):
Где наш заводила с мешком рыбы?!

Ой, раньше не получалось попасть к вам, но рыбка есть, некоторых особей я успевала щелкать, если носом не щелкала и пауков не считала. Выложу дальше.
Хлебчик писал(а):
Привеееет!)))
С началом недели! Солнечного тебе настроения и больших отвесов!
Викуня, спасибо. Очень рада, что ты заходишь.
Берегиня писал(а):
уплыла, русалкой стала, теперь боится что мы ее съедим и как рыбку и как мяско! Светаааааа, не бойся, мы своих не хомячим!
Если б не ты, то я бы так и не вышла
Спасибо, Машунь, за твое терпение и умение ждать.