закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 258

Re: Самулька на диете

25 авг 2015, 10:05

Ленусик, вот ты молодец и выводы у тебя правильные.
Вот только я что-то про умеренность забыла, вернее что-то где-то заклинило, в отпуске ела как в последний раз, правда очень много ходила, но меня это не спасло, 3 кг привезла.
Обожаю деревню, тишину, лес, я по нему готова ходить сутками, очень люблю грибы собирать :tender:
Жаль, что по сути наша деревня превратилась в дачи, приезжают люди, которые все засирают вокруг, такое ощущение, что вот прям больше не приедет.
Каждый год по весне мы с мужем идем и убираем чужой мусор, который сбрасывают вот такие дачники :girl_devil:

25 авг 2015, 11:49

samulyana писал(а):Сейчас как раз пытаюсь собраться с мыслями и понять как я дальше буду питаться.

Самууулька вернулась :kiss3: :friends: Уряяяяя! :Yahoo!:
А в смысле собраться с мыслями и понять как питаться дальше, что не по ДД?? :pardon:

25 авг 2015, 11:55

На самом деле пока точно не решила. Есть вариант сесть как с чистого листа и вариант продолжать разумное питание. Пока в непонятках)

25 авг 2015, 15:06

Самулькин, как я тебя понимаю! Нет счастья, покой есть и воля! :smile3:

25 авг 2015, 15:23

продолжать разумное питание.
так и надо ...ЧБ больше раза в неделю, а-ля разНАгрузкой :mosking: ,тебе больше не нужны...Что и как есть ,а что убрать вообще, ты уже поняла+ РОЛЬ физ. активности ощутила и верно применяешь. :Yahoo!:
Как я поняла из отчета - ты уже меньше 60кг весишь ? ПодВправь график :Bravo: ,хотя там и цифр таких ЕЩЕ нет :laugh3: - стахановка :victory: :training1:

25 авг 2015, 16:22

Самулька, ты прекрасна! Нет, правда-правда, Ленок, выглядишь обалденной нормальной девчонкой :good: :good: Отдых удался :Yahoo!: :Yahoo!:

25 авг 2015, 17:12

Рин, перефразируя Кёртиса "если мы не знаем, что такое счастье, то это не значит, что мы не счастливы")))

Иришик, спасибо, сама себе нравлюсь больше, но очень сложно войти сейчас опять в режим "все включено". В смысле ежедневный спорт и все такое)

Надий, скорее всего и пойду по этому пути, еще 9-10 кг осталось, думаю уже в более медленном темпе, зато с комфортом.

25 авг 2015, 18:51

Еще серия фоток
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 авг 2015, 00:50

Ленуся - с приехалом, отличным отпуском и возвращением!!!
Ты найдешь для себя систему, подберешь, это точно! Тут главное - найти свое, что будет комфортно и тебе и пузику... :drinks: :drinks: :drinks:

26 авг 2015, 16:49

Ленок. Ещё 10 кг осталось. ???? И так уже 57 куда ж ещё?? Или я что то напутала??

Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 258