1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 254
26 авг 2015, 17:44
26 авг 2015, 18:27
26 авг 2015, 18:31
26 авг 2015, 18:38
Лелька-Дю писал(а):Я блендером делаю - насадка НОЖ - она курогрудь не в фарш прямо делает, а в мелкий-мелкий кусочек как раз. Морковь сырую на самой мелкой терке, и кабачок на крупной и отжать. И да, я лук репчатый в котлеты тру на мелкой терке... Это мои уже вкусовые предпочтения. Не люблю, когда лук недоварен/жареный на зубах скрипит. У меня от этого, ПАРДОН, рвотный рефлекс.
26 авг 2015, 22:05
26 авг 2015, 22:36
26 авг 2015, 23:07
27 авг 2015, 06:36
27 авг 2015, 07:45
27 авг 2015, 08:16
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 254