закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 424

Re: приоткрою личико)

28 авг 2015, 18:23

Уж очень инетерсны результаты :Bravo: :yes4:

28 авг 2015, 19:14

Хлебчик писал(а):C круглой циферкой тебя! :good:

спасибо, Викусь!

28 авг 2015, 20:01

Девчули, результаты выложила, не дождавшись некоторых партизанов. У тех, кто не предоставил данные в результате за последнюю неделю стоит 0. У Лёли 77 стоит 0 по ее данным. Ветлана умудрилась результатом прошлой недели задержаться на первом месте. Посмотрим, что будет дальше. Вперед, красотки, к победе!!!
:take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example:
Напоминаю, что результаты выкладываю в "ПРО СКАЧКИ" (ссылка у меня в подписи).

28 авг 2015, 21:00

Результаты скачек классные , всех поздравляю, идём дальше :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

28 авг 2015, 21:04

Ура! Результатики поспели!
Поздравляю тройку победительниц от всей души!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Желаю вам поскорее дойти к намеченной цели.
А всем остальным девочкам желаю поднажать!
:training1:

28 авг 2015, 21:16

Лелька-Дю писал(а):Светик-семицветик!
С отвесиком!

Я уже жду оглашений результатов скачек за эту неделю!
:girl_sigh:

И тебе от меня - ромашки!
Пусть они тебе принесут тепло и позитив!

Лелечка, ты так обрадовала меня ромашками, что я даже забыла тебя поблагодарить. Это мои любимы цветы!!! Спасибо за позитив, он от тебя идет постоянно, даже, когда ты молчишь :flirt: Как хорошо, что ты есть!

Изображение

28 авг 2015, 21:54

Светулик, у тебя тут бег с препятствиями, как я понимаю! :taunt:
Я тебя с отвесиком поздравляю, не зря я , как пионЭр на тебя держу равнение! :take_example:

29 авг 2015, 07:49

Девоньки, доброго утра всем, замечательных выходных!
На весах -400, следовательно, у меня сегодня ПРАЗДНИК!!! Я рассталась с 15 кг лишнего веса :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Половина пути пройдена!
Впереди самые стойкие килограммы, но я обязательно справлюсь, с такой поддержкой иначе просто быть не может.
Сегодня БО, по плану испробовать испечь рулет с заварным кремом (Олька раздразнила вчера), постараюсь после него не набрать.
Скачем дальше.
Изображение

29 авг 2015, 09:09

Светочка, тебя поздравлять - не перепоздравлять :mosking:
С отвесиком тебя, с скинутой пятнашкой, и с экватором! Половина пройдена! Пусть оставшаяся половина будет еще более легкой и вкусной! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

И всех девочек со скачками! Умнички!

29 авг 2015, 10:09

Света, с дюбилеем! Обалдеть, какая цифрища - 15! Это ж сколько воли и сил вложено. Восхищаюсь!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 424