закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 180

Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

01 сен 2015, 08:45

Манечка, держись!! Нападки со стороны родителей - дело, знакомое многим... :(
Ничего, все наладится ! После черной полосы и что-то хорошее обязательно случится.. :Rose:

01 сен 2015, 09:36

Привет, Марусик. Ну и денек выдался...
главное, что все позади, лечи ручку и не обращай внимание на предков, их не переделаем никогда :no:
меня мама тоже постоянно пытается воспитывать :girl_sigh: забывая, что мне уже ни 5 ни 10 и даже не 20 :mosking:
хорошего дня тебе :Rose: :Rose: :Rose:

01 сен 2015, 10:49

Марьюшка, вот бывают такие дурацкие дни выпадают, когда все по дурацки складывается...
НО! сегодня новый день и все будет ХОРОШО, я узнавала :yes4:
А про родителей, так мне муж говорит: слушай, со всеми соглашайся, а делай как тебе надо!
Очень это в жизни помогает :friends:

01 сен 2015, 11:10

Манюнь держись! :friends: :kiss3: Мажь ручку Бепантеном, как можно чаще! Я в апреле тоже утюгом прижгла кисть руки, думала всё ппц - шрам останется, но к счастью дома был этот чудо крем - мазала ооочень часто, промакивала хлоргекседином и мазала, промакивала и мазала... :good: за 2-е недели ни следа не осталось :yes4:
А в остальном соглашусь с предыдущими высказываниями :yes4:
Отличного дня и настроения тебе, и ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

01 сен 2015, 11:12

Берегиня писал(а):
Maru писал(а):[
Вот это история...вдохновляет правда :yes4: А я всё думу думаю, как взять своё жильё :girl_dance:
Желаю всего самого хорошего тебе и твоей семье! :victory:

спасибо! Смотри рынок, сейчас там застой можно взять нормальный вариант. Ипотека зло конечно. Я потреб брала, поэтому за наличку мне хорошо скинули. За 815 взяла убитую однушку. А через год продала за 950-окупились и проценты и вложения в квартиру.

Тоже много слышала что лучше брать кредит на это дело :wink3:

01 сен 2015, 12:23

я свою маму более 5 минут вообще не выдерживаю :heat:
А у тя так все в кучу навалилось, сочувствую :Rose:

Изображение

01 сен 2015, 16:20

Маш, привет))) Про 20+ удивила, смутило твое преподавательство :yes4: Тогда успеете еще! Хотя я согласна с Цацей, что можно и не ждать)) Но это уже целая философия. Кому-то по определению дается ребенок и сразу и НА ребенка)))

:air_kiss:

01 сен 2015, 16:55

А по мне так нехер плодить нищету. Лучше вообще не рожать, чем сидеть по уши в долгах, кредитах и на картошке с макаронами, зато с ребёнком.

01 сен 2015, 21:20

Маш, привет :Rose: Читала, и удивлялась , как ты ещё со всем этим справляешся :girl_impossible: Тебе сейчас только спокойствие нужно , что бы ни каких стрессов вокруг, и рука пусть побыстрее заживает :Rose:

01 сен 2015, 21:43

Манечка, ты где? Как ты там? Береги себя, пожалуйста!
Изображение

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 180