1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 424
02 сен 2015, 09:48
Natalita писал(а):привет. Поздравляю со скинутым!И чтоб не возвращались
![]()
я тоже говорю про доступность, сейчас около истры (30 км) и ближе дома начинают продавать по 3 млн и дешевле, это с полным фаршем. Просто я мониторю постоянно этот вопрос, а если ты хочешь, то главное мечтать и все получится. Если уж ты столько веса сбросишь, то и с домом справишься
02 сен 2015, 09:52
Лелька-Дю писал(а):Светик!!!!!
С отвесищем!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно научу крем делать. Это не сложно. Честное слово!
- наливаешь по стакану молока в кастрюльку и мисочку
- добавляешь сахарозаменитель (4-5 г фитпарад у меня был) в молоко, что в кастрюльке. Ставишь кастрюльку на самый маленький огонь.
- в молоко, что в мисочке, кидаешь 2 желтка, и 20 г (1 ст.л. с ХОРОШЕЙ горкой) кукурузного крахмала. Перемешиваешь венчиком (не миксером!). Я еще 0,5 г (полпакетика) ванилина кинула.
- в мисочку с холодным молоком, яйцами и прочим потихонечку вливаешь немного (у меня было 0,5 кофейной чашки) молока теплого из кастрюльки, мешаешь венчиком - мешаешь постоянно!
- вливаешь в мисочку с яйцами оставшееся теплое молоко из кастрюльки - мешаешь, мешаешь...
- А теперь переливай все назад в кастрюльку и на САМЫЙ СЛАБЫЙ газ, и стой-мешай прямо венчиком. Минут через 7-10 все загустеет. Как появятся первые "бульки" (как я поняла, главное - чтобы быстро масса не закипела! у меня была самая маленькая конфорка и самый-самый маленький газ) - выключай, снимай с плиты, и оставь минут на 10-15.
ВСЕ!!!
На самом деле - ничего трудного. Больше писанины.
Попробуй еще, и все получится!
Удачи!
02 сен 2015, 09:57
Гюльчатай писал(а):Лелик, я так все и делала, но у меня не загустело ничего. Может, надо венчиком до какого-то иного состояния мешать? У меня было все пенноеСпасибо, Друг.
02 сен 2015, 09:58
02 сен 2015, 09:59
Metelica писал(а):Гюльчатай писал(а):Лелик, я так все и делала, но у меня не загустело ничего. Может, надо венчиком до какого-то иного состояния мешать? У меня было все пенноеСпасибо, Друг.
если у тебя все пенно - значит закипело
главная задача не дать быстро крему закпипеть, чем дольше он нагревается не кипя - тем он будет гуще
02 сен 2015, 10:01
Гюльчатай писал(а):Metelica писал(а):Гюльчатай писал(а):Лелик, я так все и делала, но у меня не загустело ничего. Может, надо венчиком до какого-то иного состояния мешать? У меня было все пенноеСпасибо, Друг.
если у тебя все пенно - значит закипело
главная задача не дать быстро крему закпипеть, чем дольше он нагревается не кипя - тем он будет гуще
он у меня пенный еще до плиты, от венчика
02 сен 2015, 10:02
02 сен 2015, 10:03
02 сен 2015, 10:05
02 сен 2015, 10:10
1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 424