закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 393

Re: Берлогово.

02 сен 2015, 16:09

Да что ж с вами поделаешь!
Ну никак не хотят ни в какие рамки укладываться :mosking:

Зим, ладно, согласна, ты тот еще индивид. Тебе твой организм на руках носить надо за то, что живет, учится и работает, а не эксперименты ставить) :Rose:

Валь, а у тебя, по ходу, на мужа аллергия..

02 сен 2015, 16:11

по поводу еды , могу отказаться от всего .
Не помру , никого не убью, но нахера ??? :girl_crazy:

вставать тоже не могу утром , но встаю, при этом ненавижу весь мир )) и даже если ложиться спать в 9 вечера , я все равно в 6-7 утра буду ненавидеть всех :pardon:

02 сен 2015, 16:21

Цаца на Диване писал(а):по поводу еды , могу отказаться от всего .
Не помру , никого не убью, но нахера ??? :girl_crazy:

вставать тоже не могу утром , но встаю, при этом ненавижу весь мир )) и даже если ложиться спать в 9 вечера , я все равно в 6-7 утра буду ненавидеть всех :pardon:

ДА что ж такое? Собрание индивидов)
А я всех люблю)
и вас люблю)
и в половину шестого утра)
и в три ночи если проснулась из-за бессоницы.
вот вам! :Rose:

02 сен 2015, 19:27

black_fiancee писал(а):Тебе твой организм на руках носить надо за то, что живет, учится и работает, а не эксперименты ставить)

Да ладно, он у меня не такой уж и плохой. У него есть куча достоинств, тако ж: хорошо переносит холод, не имеет проблем с пищеварением, устойчив к йадам и прочим химическим раздражителям, при должном питании умеет быстро, много и хорошо анализировать, имеет хорошую память, голос и слух) а ещё у меня фигура хорошая, ага :mosking:

black_fiancee писал(а):Валь, а у тебя, по ходу, на мужа аллергия..

согласен)

black_fiancee писал(а):А я всех люблю)
и вас люблю)

мы тебя тоже любим, Оль)

Тем временем.
Кажется, сегодня не удастся отвертеться от нарушений. Но они будут с лихвой компенсированы, ээ, физическими нагрузками.
Потому как на горизонте объявился байкер, зовёт в гости (не прошло и года). Поеду, потому как мне давно необходимо встряхнуть мозги и гормоны, а там мне это обеспечено.
(вот интересно, у меня крышу сорвёт или как? по крайней мере, бабочки в животе уже присутствуют.)

03 сен 2015, 07:37

уоу, палехче!
А ниче, что у тебя мужчино дома?
так-то бабочки в животе это ой-ей)
по-белому завидую) Это очень приятное дело)))

добраутра!

03 сен 2015, 12:26

ыыыыы.
это всё, что я имею сказать по этому поводу.

black_fiancee писал(а):А ниче, что у тебя мужчино дома?

ничё. Ну то есть у меня что-то глубоко не так с моральными нормами, но у меня напрочь отсутствует чувство собственничества в отношениях, и я не позволю никому применять его ко мне. Ну и ещё это своего рода терапия. Встряска мозгов по полной программе, самопознание, ну и феерически охуенный секс. Мой мужчина этого всего дать мне, увы, не может. А я не собираюсь отказываться от таких вкусных плюшек ради верности, такое я аморальное.

(Далее внизу белыми букваме, штоб не шокировать невинную публику, одно замечание и один вопрос. Слабонервным беременным детям просьба отойти от экрана.)

Замечание. Когда находишься, ээ, в подвешенном состоянии, это даёт статическую нагрузку не хуже планки.

Вопрос. Как быстро убрать палевные полосатые синяки с жопы?

03 сен 2015, 12:31

от синяков в любых местах, говорят, помогает, бадяга.
но я лично не пробовала :dntknw:
пробовала бадягу форте от следов прыщей на лице-действительно убирает :good:

03 сен 2015, 12:34

Я бадягу нежно люблю... но тока не пробовала её отсинякоф :taunt:
Талвик, я тебе прям отчаянно завидую :blum3: Это круто!!!
я бы так не шмогла, стала старая и линивая.... всё бабочки перемерли

03 сен 2015, 12:39

Тигра писал(а):всё бабочки перемерли

вот и у меня :girl_sigh:
Тигра писал(а):но тока не пробовала её отсинякоф

а отчего пробовала?

03 сен 2015, 12:39

Хы) А я бы не смогла, потому что я сыкло)

Встречный вопрос - нафига синяки с жопы убирать, если тебя сковывать собственничеством низзя?

Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 393