закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

03 сен 2015, 14:51

Надюшка писал(а):Фух, успела таки!!! Ну что моя дорогая, как я рада что ты уже почти в аэропорту, что там эта неделька, ТЬФУ!!!Солнца, моря чистейшего, отдыха офигенного и мыслей не про бабищ из примерочной, а только о том, как хорошо отдыхать и ни о чем не думать. И то, что ты не бабища ЭТО ТЕБЕ не одна я скажу!!!!Мы иной раз так себя не любим, что потом наш организма обижается и дает нам по мордам!!!Так что ты красивая, стройная, молодая, а главное самая любимая девушка и это ПРЕКРАСНО!!!!
А простуда твоя как миленькая пройдет некуда ей деваться просто отпуск - дело святое к этому времени нервы успокаиваются иммунитет становится сильнее и всё налаживается!!! :friends:

:flirt: :girl_in_love: :tender:

Спасибо, моя ты золотая!
Точно все будет!
Да и я сама все понимаю. Ну что ж, отдохнем и с новыми силами из зеркала ту бабищу будем гнать

03 сен 2015, 14:53

Класс! Всего неделька и ты в раю))) :beach:
Счастливая! :Yahoo!:

03 сен 2015, 15:12

Солныш писал(а):Класс! Всего неделька и ты в раю))) :beach:
Счастливая! :Yahoo!:

Пока еще не до конца)

03 сен 2015, 16:33

Ох, девоньки, повторение балета.
Помните три кредита на меня открытых?
Один-таки не закрыли. И решили год ничего мне об этом не сообщать.
Сегодня позвонила какая-то компания по взысканию долгов. Мол, банк Русский стандарт уступил нам право требования с Вас взыскания долга.
Иттитьколотитьматьихразтакиразэдак!
:girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

03 сен 2015, 19:37

мммм, а как так ? ты погасила ???
а точно не развод какой то ? :scratch_one-s_head:

04 сен 2015, 07:40

Цаца на Диване писал(а):мммм, а как так ? ты погасила ???

Да при чем тут погасила, я его даже не брала.
полтора года назад на меня открыли 3 кредита в трех разных банках. И вроде как все три закрыли. Вот как оказалось, наврали мне. И переуступили права требования долга какой-то организации по выколачиванию долгов

04 сен 2015, 07:41

black_fiancee писал(а):
Цаца на Диване писал(а):мммм, а как так ? ты погасила ???

Да при чем тут погасила, я его даже не брала.
полтора года назад на меня открыли 3 кредита в трех разных банках. И вроде как все три закрыли. Вот как оказалось, наврали мне. И переуступили права требования долга какой-то организации по выколачиванию долгов

мда уж!!!!!
привет!

04 сен 2015, 07:51

чукча не понимать савсем :pardon:

04 сен 2015, 07:53

С добрым утром, девчули!

Ну че, на весах +200, вес 69,9, добро пожаловать обратно в стадо слонов :girl_cray2: :hysteric: мля. Сегодня ЧБ и не просто, а белый-белый. Одна курогрудь, задолбало. Ну и Джиллиан вечером.

Прекрасная новость, кредит, открытый неизвестно кем не меня полтора года назад, оказывается не закрыт. Хоть работники банка и утверждали мне обратное. И теперь какая-то левая фирма будет названивать мне постоянно. А терпение у меня не бесконечно.

Простуда на губе выглядит, как гроздь огромных гнойных прыщей и меня от одного ее вида подташнивает. А завтра девичник. Клааааааааасс

Ну, думаю, настроение мое сегодняшнее понятно)

Девы, всех люблю, всем настроения веселее моего и отвесов! :Rose:

04 сен 2015, 07:55

Цаца на Диване писал(а):чукча не понимать савсем :pardon:

Добраутра чукчам)

Полтора года назад неизвестно кто и как открыл на мое имя три кредита в трех разных банках. Совершил покупки в магазинах.

Я подняла кипиш, понаписала куда только можно, на всех наорала, все, как я думала, всё закрыли. Ну, как мне сказали на тот момент.

А вчера вот звонок от общества выбивания долгов.

Ответить

1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 1796