Гюльчатай писал(а):
Оль, ты не затягивай давай с обращением куда надо.
Добраутра! В банк я написала, что если они не устранят эту проблему, я пишу в прокуратуру и в суд. Вчера написала, вчера же получила ответ с извинениями и обещаниями во всем разобраться. Сегодня еще подумаю, писать ли сегодня в прокуратуру или подождать до послеотпуска.
Гюльчатай писал(а):
А банк давал тебе подтверждение, что кредит с тебя снят?
Письменно нет, исключительно по телефону. Как и оставшиеся два банка. Но с ними проблем нет. Может быть пока)
Гюльчатай писал(а):
А чем ты доказывала, что его не брала?
Так это они должны были доказать, что именно я его брала. У нас в стране презумпция невиновности, так-то. Ну вообще, кредит был взят в магазине в москве в тот момент, когда я была в отпуске и жила в отеле в Анапе)
Гюльчатай писал(а):
Боюсь, что тут надо юристов подключать, коллекторы просто так не слезают, на них надо жаловаться конкретно.

юристов подключать не буду. Деньги тратить на это я не намерена. но в ментовку напишу. и дальше
Гюльчатай писал(а):
А ты паспорт теряла что ли? Или это происки сотрудников банка? Странно, что сразу в трех банках. Видимо, у кого-то был доступ к твоему паспорту.
нет, не теряла. тогда волна была взламывания баз магазинов, в которых оформлялись кредиты. Вот и мне повезло. Паспорт при мне был ежеминутно.
Гюльчатай писал(а):
Думаю, что и не обязательно было быть похожей на тебя представителю твоего паспорта. Я тут новый получила в 45 лет, так фоткалась на него сама в будке, а не у фотографа (у нас в МФЦ стоят аппараты, в которые запихиваешь 200р. и тебе дают несколько попыток на фото, т.к. все попытки были ужасными, пришлось взять последний вариант, иначе деньги на ветер). Так пришла я в банк с этим паспортом, девушка долго смотрела на меня и на документ, потом сказала, что я совсем не похожа на то, что в паспорте. А я действительно всегда очень плохо выхожу на фото, поэтому ваще не люблю фоткаться...мои аргументы на эту тему ее (сотрудника банка) устроили и она мне спокойно выдал денежки. Думаю, что в твоем случае тоже никто сильно в похожесть на документ не стал заморачиваться. Хотя у них у всех камеры стоят при получении кредита.
я думаю, что это оформлено было чуть ли не сотрудником банка самим же, в магазине.