1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 850
20 янв 2012, 22:01
20 янв 2012, 23:07
20 янв 2012, 23:47
21 янв 2012, 01:26
21 янв 2012, 01:34
21 янв 2012, 01:41
Rina2003 писал(а):http://www.koelln.de/produkte/6/13/index.html
это ссылочка на этот продукт. Заменила крахмал только по одной причине, могу в день умять целиком! Ан не можнос крахмалом а отруби это дозволенный продукт!
21 янв 2012, 01:47
ezther писал(а):Спасибо,девули, что меня потерялиНезаменимых вроде бы и ЕСТЬ,но крайне почетно ,когда ...оказывается,что и нету
![]()
Ты замечательная
![]()
Испекла запеканку по Волечкиному рецепту на 1/2 порции. В новой силиконовой плошке из Икея(там 2 в наборе, 20 и 12см в Д). Тесто прямо в самой форме и делала. Сначала жалела,что в такую большую форму его поместила,но под конец выпекания, запеканка вдруг просто ВЗЛЕТЕЛА серединкой до самых краев плошки ! Потом чуть опала,но на вкусе это не отразилось,но мне лично явно нужно меньше сах.зама. Пекла в комбиСВЧ 15мин на 200гр. Белки взбила миксером,те пена вышла качественнейшая-плотная и видимо это так тесто и поддало ....
Теперь буду и в брауни белки так взбивать.
21 янв 2012, 01:50
21 янв 2012, 01:57
21 янв 2012, 04:55
1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 850