закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

20 янв 2012, 22:01

ezther, тебя давно не было и тебя очень не хватало. С нового года появилось очень много новичков, все не очень ориентируются и ты бы могла помочь, у тебя есть ссылки на все случаи жизни. Так хочется всем помочь, но лучше тебя это никто не сделает.

20 янв 2012, 23:07

привет! :Rose:
рада видеть тебя в твоём отеле!тебя как всегда очень не хватает...
поздравляю с покупкой сапог,у нас за такую цену даже тапочки домашние не купишь.
Спасибо за ссылки,скопировала себе,буду изучать .

20 янв 2012, 23:47

Спасибо,девули, что меня потеряли :Yahoo!: Незаменимых вроде бы и ЕСТЬ,но крайне почетно ,когда ...оказывается,что и нету :drinks:
Ириша, я по возможности влезаю ко всем новеньким в дневнички, если он и их ведут да рационы пишут :mosking: и даю ссылки на самые нужные материалы сайта, если бы их еще и читали,то не было бы и постоянных ошибок с сыром на Атаке и геркулесом вместо отрубей :laugh3: Но это еще ничего - на самом сайте, там где рецепты, вообще бред дикий - народ через одну спрашивает про гречку и бульон :laugh3: И у живущих там, уже нервы не выдерживают :girl_devil: :girl_crazy: Но я считаю, что грубость лишь отпугнет потенциальных худеющих. Трудно ведь решиться и сесть на диету ,те признать, что с тобой не все ОК. :scratch_one-s_head:
А сапоги - да,повезло и как раз как бы в тему НАГРАД за некие деяния-пороги. Вот себя за 3ю неделю фитнеса и обула , в марте в Питер поеду и сразу им профилактику сделаю у хорошего мастера. Любит он именно новую обувь...ррррремонтировать
:mosking: ,те МЫ ему свое уважение к ней показываем и ему тоже приятно с заботливыми клиентами общаться.
Испекла запеканку по Волечкиному рецепту на 1/2 порции. В новой силиконовой плошке из Икея(там 2 в наборе, 20 и 12см в Д). Тесто прямо в самой форме и делала. Сначала жалела,что в такую большую форму его поместила,но под конец выпекания, запеканка вдруг просто ВЗЛЕТЕЛА серединкой до самых краев плошки ! Потом чуть опала,но на вкусе это не отразилось :mosking: ,но мне лично явно нужно меньше сах.зама. Пекла в комбиСВЧ 15мин на 200гр. Белки взбила миксером,те пена вышла качественнейшая-плотная и видимо это так тесто и поддало ....:ok: Теперь буду и в брауни белки так взбивать. :connie_21:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 янв 2012, 01:26

Очень красивенько! Я этот вид запеканочки просто полюбила страшно. Но заменила кукурузный крахмал на отруби (быстрорастворяющиеся). вопрос на засыпку а можно ли нам такие отрубишки???

21 янв 2012, 01:34

http://www.koelln.de/produkte/6/13/index.html
это ссылочка на этот продукт. Заменила крахмал только по одной причине, могу в день умять целиком! Ан не можно :beee: с крахмалом а отруби это дозволенный продукт!

21 янв 2012, 01:41

Rina2003 писал(а):http://www.koelln.de/produkte/6/13/index.html
это ссылочка на этот продукт. Заменила крахмал только по одной причине, могу в день умять целиком! Ан не можно :beee: с крахмалом а отруби это дозволенный продукт!

Риночка, прикольно. Даже не знала, что такие бывают. Написано, что 100% овсяные отруби, а чего ж тогда растворимые? Перемолотые в муку, я так понимаю? Наверное, можно. Но Дюкан в книге писал про отруби особого помола и просеивания. Что-то я сомневаюсь.

Надия, что скажешь?

21 янв 2012, 01:47

ezther писал(а):Спасибо,девули, что меня потеряли :Yahoo!: Незаменимых вроде бы и ЕСТЬ,но крайне почетно ,когда ...оказывается,что и нету :drinks:

:thank_you: Ты замечательная :friends:

Испекла запеканку по Волечкиному рецепту на 1/2 порции. В новой силиконовой плошке из Икея(там 2 в наборе, 20 и 12см в Д). Тесто прямо в самой форме и делала. Сначала жалела,что в такую большую форму его поместила,но под конец выпекания, запеканка вдруг просто ВЗЛЕТЕЛА серединкой до самых краев плошки ! Потом чуть опала,но на вкусе это не отразилось :mosking: ,но мне лично явно нужно меньше сах.зама. Пекла в комбиСВЧ 15мин на 200гр. Белки взбила миксером,те пена вышла качественнейшая-плотная и видимо это так тесто и поддало ....:ok: Теперь буду и в брауни белки так взбивать. :connie_21:

Запеканище :good: Очень красивая :connie_21: Спасибо за советы про белки, тренеруюсь на брауни :download: :training1: пока безуспешно, :scratch_one-s_head: но главное-надо верить!!! :girl_sigh:

21 янв 2012, 01:50

Ууу какая запеканочка! А где рецептик? Пошла смотреть...

21 янв 2012, 01:57

не издевайтесь надо мной ... :cry: у нас обычные-то отруби лишь в одном супермаркете встречаются, а Рина аж растворимыми смущает :mosking: Мне проще сделать порцию на день и умять только ее :laugh3: Да и если положу отруби в запеканку,то тогда и баруни низззззя ?! Нет ушшшш : запеканку- на крахмале ,брауни- на отрубях и нечто мясно-овощное типа киш -на яйцах. Вот менюшка и готова :girl_dance:
Кстати, Рина,а вкус запеканки из-за смены крахмала на отруби меняется ? Она ,оригинальная,такая воздушнейшая получилась, прямо как тот самый ОМЛЕТ из школьной столовки, что ИраКовакс изобрела. Я раньше ленилась белки миксером взбивать, а это, как оказалось, очень важно. О, надо будет и его в этой икеевской форме спечь - теперь хоть у меня что-то высокое из силикона появилось. Сейчас в ней что-то из курино-кабачкового фарша спекла. А на сковородке - куриные ноги и туда остатки капусты всыпала+стручковую фасоль... Мда, кто-то завтра будет обьедаться,но после часа фитнеса с Сильвией мне уже можно ВСЕ :laugh3: :laugh3:

21 янв 2012, 04:55

Воздушность запеканки не исчезает! Вкус тоже сумашедший и есть ее можно много....

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 850