1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 850
20 янв 2012, 22:01
20 янв 2012, 23:07
20 янв 2012, 23:47
Незаменимых вроде бы и ЕСТЬ,но крайне почетно ,когда ...оказывается,что и нету
и даю ссылки на самые нужные материалы сайта, если бы их еще и читали,то не было бы и постоянных ошибок с сыром на Атаке и геркулесом вместо отрубей
Но это еще ничего - на самом сайте, там где рецепты, вообще бред дикий - народ через одну спрашивает про гречку и бульон
И у живущих там, уже нервы не выдерживают
Но я считаю, что грубость лишь отпугнет потенциальных худеющих. Трудно ведь решиться и сесть на диету ,те признать, что с тобой не все ОК.
,те МЫ ему свое уважение к ней показываем и ему тоже приятно с заботливыми клиентами общаться.
,но мне лично явно нужно меньше сах.зама. Пекла в комбиСВЧ 15мин на 200гр. Белки взбила миксером,те пена вышла качественнейшая-плотная и видимо это так тесто и поддало ....
Теперь буду и в брауни белки так взбивать.
21 янв 2012, 01:26
21 янв 2012, 01:34
с крахмалом а отруби это дозволенный продукт!
21 янв 2012, 01:41
Rina2003 писал(а):http://www.koelln.de/produkte/6/13/index.html
это ссылочка на этот продукт. Заменила крахмал только по одной причине, могу в день умять целиком! Ан не можнос крахмалом а отруби это дозволенный продукт!
21 янв 2012, 01:47
ezther писал(а):Спасибо,девули, что меня потерялиНезаменимых вроде бы и ЕСТЬ,но крайне почетно ,когда ...оказывается,что и нету
![]()
Ты замечательная
![]()
Испекла запеканку по Волечкиному рецепту на 1/2 порции. В новой силиконовой плошке из Икея(там 2 в наборе, 20 и 12см в Д). Тесто прямо в самой форме и делала. Сначала жалела,что в такую большую форму его поместила,но под конец выпекания, запеканка вдруг просто ВЗЛЕТЕЛА серединкой до самых краев плошки ! Потом чуть опала,но на вкусе это не отразилось,но мне лично явно нужно меньше сах.зама. Пекла в комбиСВЧ 15мин на 200гр. Белки взбила миксером,те пена вышла качественнейшая-плотная и видимо это так тесто и поддало ....
Теперь буду и в брауни белки так взбивать.
Очень красивая
Спасибо за советы про белки, тренеруюсь на брауни
пока безуспешно,
но главное-надо верить!!!
21 янв 2012, 01:50
21 янв 2012, 01:57
у нас обычные-то отруби лишь в одном супермаркете встречаются, а Рина аж растворимыми смущает
Мне проще сделать порцию на день и умять только ее
Да и если положу отруби в запеканку,то тогда и баруни низззззя ?! Нет ушшшш
запеканку- на крахмале ,брауни- на отрубях и нечто мясно-овощное типа киш -на яйцах. Вот менюшка и готова
21 янв 2012, 04:55
1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 850