Спасибо,девули, что меня потеряли

Незаменимых вроде бы и ЕСТЬ,но крайне почетно ,когда ...оказывается,что и нету
Ириша, я по возможности влезаю ко всем новеньким в дневнички, если он и их ведут да рационы пишут

и даю ссылки на самые нужные материалы сайта, если бы их еще и читали,то не было бы и постоянных ошибок с сыром на Атаке и геркулесом вместо отрубей

Но это еще ничего - на самом сайте, там где рецепты, вообще бред дикий - народ через одну спрашивает про гречку и бульон

И у живущих там, уже нервы не выдерживают

Но я считаю, что грубость лишь отпугнет потенциальных худеющих. Трудно ведь решиться и сесть на диету ,те признать, что с тобой не все ОК.
А сапоги - да,повезло и как раз как бы в тему НАГРАД за некие деяния-пороги. Вот себя за 3ю неделю фитнеса и обула , в марте в Питер поеду и сразу им профилактику сделаю у хорошего мастера. Любит он именно новую обувь...ррррремонтировать

,те МЫ ему свое уважение к ней показываем и ему тоже приятно с заботливыми клиентами общаться.
Испекла запеканку по Волечкиному рецепту на 1/2 порции. В новой силиконовой плошке из Икея(там 2 в наборе, 20 и 12см в Д). Тесто прямо в самой форме и делала. Сначала жалела,что в такую большую форму его поместила,но под конец выпекания, запеканка вдруг просто ВЗЛЕТЕЛА серединкой до самых краев плошки ! Потом чуть опала,но на вкусе это не отразилось

,но мне лично явно нужно меньше сах.зама. Пекла в комбиСВЧ 15мин на 200гр. Белки взбила миксером,те пена вышла качественнейшая-плотная и видимо это так тесто и поддало ....

Теперь буду и в брауни белки так взбивать.