закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

03 сен 2015, 16:14

Оль, вторые смены часто делают потому что в школу банально все не помещаются, у меня подружка из детства два года училась так.
Надюш, по 5 тыщ-это жесть, мы на выпускной из школы 7 лет назад столько сдавали.
А сестра моя в этом году не пошла на выпускной, денег пожалела

04 сен 2015, 08:40

Valentinka)) писал(а):Оль, вторые смены часто делают потому что в школу банально все не помещаются, у меня подружка из детства два года училась так.
Надюш, по 5 тыщ-это жесть, мы на выпускной из школы 7 лет назад столько сдавали.
А сестра моя в этом году не пошла на выпускной, денег пожалела

Я б лучше на эти деньги ребенку что-то нужное купила.. или с семьей бы куда сходила

Надюш, привет!
Дела-то как?

04 сен 2015, 10:01

Олечка, привет!Да Валя права школа переполнена. Первых классов в этом году уже 6.
Дела у меня - 100 гр. Всё равно приятно что не плюс. Я вчера ела арбуз.Всю ночь бегала в туалет. Думала отвешу так отвешу!!!Но я продолжаю и не собираюсь уходить с пути!!!Всем отвесиков!!!
А ещё у меня у ширатаки срок годности вчера вышел. Вот варю и ем осталось 6 пачек все выходные есть буду!!! :girl_crazy: :laugh3: :friends:

07 сен 2015, 09:33

Надюшка писал(а):Олечка, привет!Да Валя права школа переполнена. Первых классов в этом году уже 6.
Дела у меня - 100 гр. Всё равно приятно что не плюс. Я вчера ела арбуз.Всю ночь бегала в туалет. Думала отвешу так отвешу!!!Но я продолжаю и не собираюсь уходить с пути!!!Всем отвесиков!!!
А ещё у меня у ширатаки срок годности вчера вышел. Вот варю и ем осталось 6 пачек все выходные есть буду!!! :girl_crazy: :laugh3: :friends:

Я тоже доедаю уже с истекшим сроком годности) Оказалось, еще в апреле вышел)))

Как настрой? Как выходные? Как самочувствие? Как вес?

07 сен 2015, 10:12

Держись подруга, вот мужики прям зла не хватает, денег нет он не чешется, а ты пошла на подработку, так еще и сама виновата :girl_devil:
Лето я так понимаю для многих стало ужасным в плане набора кг-шек, ну ничего, теперь будем скидывать к новому году, а потом опять к лету :girl_haha:

07 сен 2015, 10:27

Аля2405 писал(а):Держись подруга, вот мужики прям зла не хватает, денег нет он не чешется, а ты пошла на подработку, так еще и сама виновата :girl_devil:

у моей подруги такая же история :(

07 сен 2015, 11:14

Valentinka)) писал(а):
Аля2405 писал(а):Держись подруга, вот мужики прям зла не хватает, денег нет он не чешется, а ты пошла на подработку, так еще и сама виновата :girl_devil:

у нас у всех одна и та же история.
У меня вопрос - почему то же самое делать пошел не муж?

07 сен 2015, 11:18

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):

у нас у всех одна и та же история.
У меня вопрос - почему то же самое делать пошел не муж?

а потому что они гордые сильно. мы как-то заговорили на эту тему. мне муж сказал, что да, это ужасно, и он бы сам себя уважать перестал, если бы так случилось, НО!!! на абы какую работу он никогда не пойдет, ему нужна только по специальности и высокооплачиваемая.
и этот человек меня торопит рожать детей :feminist:

07 сен 2015, 11:51

А я бы не чесалась в такой ситуации. Тебе не надо, а я зачем жилы рвать буду?

07 сен 2015, 11:58

Берегиня писал(а):А я бы не чесалась в такой ситуации. Тебе не надо, а я зачем жилы рвать буду?

+1
вот только квартиру ж надо оплачивать....

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 234