Берегиня писал(а):А я бы не чесалась в такой ситуации. Тебе не надо, а я зачем жилы рвать буду?
Ну вот как не чесаться, ведь ладно сами, Надюха не может просто сидеть и ждать, она о детях беспокоится в первую очередь... Вот такая вот наша реальность, женщины слишком много на себя взвалили, а теперь хрен скинешь , естественно не во всех семьях такая ситуация, есть конечно исключения, но как известно исключение лишь только подтверждает правило
Да понятное дело, тяжко, когда родня не помогает. У меня сейчас доход больше мужа:зарплата+плюс алименты от отца ребенка. Тоже нагрузка большая, у меня 6 дневка по 4-5 пар, ухожу в 8, прихожу в пять, плюс куча документации делать надо. Так еще повесить нагрузку хотели- им математиков не хватает и по спец. Предметам, но я отказалась, ибо кони двину, да и домом надо заниматься. Мужу с подработкой тоже некогда:дома ремонт делает после работы, плюс лес-грибочки, ягоды, дичь. Приходится ужиматься, питание не урежишь, а вот шмотки и косметика-приходится перебиваться. Ходим все втроем в старом. Сейчас скидки пойдут, обновлю дочке блузки. Себя худею- жаба душит покупать то, что носить не буду. А вот мужу надо, ходит как бомжара в старых джинсах. По кредитке долг уже десятка...а еще ж жилищный кредит и ремонт.... печаль короче
Мои вы хорошие, привет!!!Спасибище за мощную женскую поддержку, за слова правильные. Что есть то есть. Пропадала я простите, не было и времени. Школа танцы проблемы.С мужем вроде разобрались, но каждый остался при своем мнении. Я подумала, что мне мои нервы важнее. Вес снижается потихоньку.Девчата, я вас всех люблю и желаю вам отвесиков и хорошей недели!!!!
Надюшка писал(а):Мои вы хорошие, привет!!!Спасибище за мощную женскую поддержку, за слова правильные. Что есть то есть. Пропадала я простите, не было и времени. Школа танцы проблемы.С мужем вроде разобрались, но каждый остался при своем мнении. Я подумала, что мне мои нервы важнее. Вес снижается потихоньку.Девчата, я вас всех люблю и желаю вам отвесиков и хорошей недели!!!!
Добраутра! НУ, вес вниз и все остальное устаканивается. Это хорошо! Держись!
Всем привет!!!Ну что сказать, хватит расслабляться, начинаем марафонить. За время отсутствия на сайте была то в загуле то на подработке.До сих пор отойти не могу. Такая дурная подработка сельскохозяйственная перепись. БРРРР... За это время были нарушения, были сбои, вес на сегодня 66300. ИТОГО сбросить 5300. Ладно, прорвемся..... Девчоночки мои люблю вас, целую,весм отвесиков. А ещё пузо мешает сидеть на стуле Гадство. Зато есть ещё плюс. дочь ходит на танцы это от дома далеко в районе жд.вокзала. И я на велике её встречаю. А обратно она на роликах я на велике, а ещё за велик держится и двойная нагрузочка мне и на ножки!!!!
Надюшка, привет! 100 лет к тебе на заходила, прочитала что у тебя происходит и в очередной раз как в зеркало посмотрела((( . Грустно это все, у меня тоже столько всего что сказать не пересказать, вес тоже растет, но никак не могу себя заставить готовить специально для себя как раньше....
Девчата привет!!!Спасибо, что заходите погостить. Сегодня я не молодец. Вчера была вечером рыба таранка просто 2 штуки скоро кд и захотелось рыбы сушеной. Потом пила литрами,пол ночи в туалет. Недосып. Ещё готовила семье и себе. И себе это очень долго получилось навыки растеряла Плюс финансовые трудности продуктов Дю практически ноль, выбора у меня мало вот и изгалялась. В итоге на весах + 700. Знаю что вода и т.д. Сегодня шуба салат из консерв.горбуши+куриное филе запеч. Брауни. С дочкой была война из-за контактов сети социальной. Переходный возраст прет а мозги отстают. Об этом чуть позже напишу. Всех ЛЮЮЮЮЮ