закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 180

Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

07 сен 2015, 18:28

Приветик! Забежала наконец-то познакомиться!
А тут, оказывается, родственная душа!!!
Вышивальщица!!!!
Что вышиваешь? В какой технике?

Я сейчас вышиваю "Скалистый берег" от Дименшенс. Почти половина уже готова!

07 сен 2015, 18:30

Ага, лень победила)) Я только убралась и все))

На самом деле даже с атакой неплохо. 4-5 кг в начале- отличный результат, потом на спад пойдет) Я в июне удила от злости грызла на 4 месяце ДД, вес по граммам уходил)) 1,5 кг еле наскребла за месяц) Да и ты думаю на первом заходе это проходила. Первые кг уходят радостно маршируя, остатки же приходится со слезами выковыривать)))

07 сен 2015, 18:37

А вапще вспомни, из-за чего у тебя вес не уходил. Ты ж болела, вот и. До 16го ещё пару кил согнать успеешь.

07 сен 2015, 19:08

Лелька-Дю писал(а):Приветик! Забежала наконец-то познакомиться!
А тут, оказывается, родственная душа!!!
Вышивальщица!!!!
Что вышиваешь? В какой технике?

Я сейчас вышиваю "Скалистый берег" от Дименшенс. Почти половина уже готова!

Я начинающий хомяк, пока что только две работы вышила. Разгребусь- выстираю, оформлю, покажу. Они две трафаретные, по пропечатанному крестики строчила-парень с девушкой уходят в даль в кофейных тонах и корзинка с рябиной. Сейчас в работе две счетным крестом - зебра с детенышем ( это жесть оттенки серо-сине-черного по черной канве) и маленькая картинка в стиле гжель- мельница на берегу 12×12 где-то, там очень мелкая канва и шью в одну нить, тоже счетный крест. А наборов в загашнике уже тьма.

07 сен 2015, 19:11

samulyana писал(а):Ага, лень победила)) Я только убралась и все))

На самом деле даже с атакой неплохо. 4-5 кг в начале- отличный результат, потом на спад пойдет) Я в июне удила от злости грызла на 4 месяце ДД, вес по граммам уходил)) 1,5 кг еле наскребла за месяц) Да и ты думаю на первом заходе это проходила. Первые кг уходят радостно маршируя, остатки же приходится со слезами выковыривать)))

Помню. У меня на 3м месяце вообще плюс вышел по итогам. А за первый месяц у меня 6-7 было вместе с атакой. Я согласна понкмногу, но ежели стабильно

07 сен 2015, 19:12

Talvi писал(а):А вапще вспомни, из-за чего у тебя вес не уходил. Ты ж болела, вот и. До 16го ещё пару кил согнать успеешь.

А чем это я болела? А то я все время чем-то болею, то башкой, то аллергией, то животом.

07 сен 2015, 19:50

Зашла с ответным визитом и познакомиться, но вот блин аказия :girl_cray2: страниц 5 прочитала, но так и не поняла, как зовут :pardon: И на первой странице, и в линейка ничего не написано :girl_crazy:

07 сен 2015, 21:48

Марья я)

07 сен 2015, 21:59

Берегиня писал(а):Марья я)

Ой, имя то какое великолепное :good: Очень приятно, Мань! :Rose:

07 сен 2015, 22:02

Мурси!

Купила вот такой чаек, хвастаюсь.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 180