На самом деле даже с атакой неплохо. 4-5 кг в начале- отличный результат, потом на спад пойдет) Я в июне удила от злости грызла на 4 месяце ДД, вес по граммам уходил)) 1,5 кг еле наскребла за месяц) Да и ты думаю на первом заходе это проходила. Первые кг уходят радостно маршируя, остатки же приходится со слезами выковыривать)))
Лелька-Дю писал(а):Приветик! Забежала наконец-то познакомиться! А тут, оказывается, родственная душа!!! Вышивальщица!!!! Что вышиваешь? В какой технике?
Я сейчас вышиваю "Скалистый берег" от Дименшенс. Почти половина уже готова!
Я начинающий хомяк, пока что только две работы вышила. Разгребусь- выстираю, оформлю, покажу. Они две трафаретные, по пропечатанному крестики строчила-парень с девушкой уходят в даль в кофейных тонах и корзинка с рябиной. Сейчас в работе две счетным крестом - зебра с детенышем ( это жесть оттенки серо-сине-черного по черной канве) и маленькая картинка в стиле гжель- мельница на берегу 12×12 где-то, там очень мелкая канва и шью в одну нить, тоже счетный крест. А наборов в загашнике уже тьма.
samulyana писал(а):Ага, лень победила)) Я только убралась и все))
На самом деле даже с атакой неплохо. 4-5 кг в начале- отличный результат, потом на спад пойдет) Я в июне удила от злости грызла на 4 месяце ДД, вес по граммам уходил)) 1,5 кг еле наскребла за месяц) Да и ты думаю на первом заходе это проходила. Первые кг уходят радостно маршируя, остатки же приходится со слезами выковыривать)))
Помню. У меня на 3м месяце вообще плюс вышел по итогам. А за первый месяц у меня 6-7 было вместе с атакой. Я согласна понкмногу, но ежели стабильно
Зашла с ответным визитом и познакомиться, но вот блин аказия страниц 5 прочитала, но так и не поняла, как зовут И на первой странице, и в линейка ничего не написано