закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 180

Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

08 сен 2015, 07:50

А что за прога такая? Ей, по идее,можно любую картинку в схему переделать.

08 сен 2015, 07:56

Talvi писал(а):А что за прога такая? Ей, по идее,можно любую картинку в схему переделать.

Pattern Maker Pro+ME
я не знаю где он ее скачал :pardon:

08 сен 2015, 10:31

Мань, забежала поздороваться и спросить , как там у тебя с нашими похудательными делами? :blum3:

08 сен 2015, 11:41

Доброго дня девочки! Это я бесстыдно дрыхну до полудня!)))

08 сен 2015, 11:42

Привет, Марья!
Забежала познакомиться, я тоже здесь не первый раз! Удачи!

08 сен 2015, 11:44

Анжелик писал(а):Мань, забежала поздороваться и спросить , как там у тебя с нашими похудательными делами? :blum3:

Привет Анжелик! Докладываю! Не смотря на поздний ужин с овощами и индейкой( Кабачки+помидор) у меня опять отвес хороший -400 от вчерашнего :dance2: :dance: итого 93.8кг :new_russian:
вот что сон здоровый с людями делает

08 сен 2015, 11:45

galadriel писал(а):Привет, Марья!
Забежала познакомиться, я тоже здесь не первый раз! Удачи!

О, эльфы тоже на диете :Bravo: :laugh3:
Пошла к тебе!

08 сен 2015, 11:47

Поздравляю с отвесиком!
Так держать! И приятного дня тебе!

08 сен 2015, 11:48

Берегиня писал(а): Докладываю! Не смотря на поздний ужин с овощами и индейкой( Кабачки+помидор) у меня опять отвес хороший -400 от вчерашнего :dance2: :dance: итого 93.8кг :new_russian:
вот что сон здоровый с людями делает

С отвесищем и новым весом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А что было бы, если еще поспала :girl_haha: , эх, если бы можно было уснула с большим весом, а утром проснулась с маленьким :girl_in_love: и кожа вся такая подтянутая и бархатистая :girl_pinkglassesf:

08 сен 2015, 11:53

lenok68 писал(а):Я тож начинаю вышивкой заболевать. Летала на Украину. Нахомячилась там всего. Хоцца сразу всё. Такая красотень. Мы тож не ищем лёгких путей.))) Начала вышивать портрет мужа по фото. Пока не знаю что получится. Вышила только 2 листа. А их 30 )))) Хочу ещё вышиванку на День Рождения. Короче планов громадьё а вот времени нету. :scratch_one-s_head:

У мння косовортка лежит раскроеная уже третий или четвеотый год. Аж стыдно уже. А какой конечный будет объем портрета?

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 180