закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 180

Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

08 сен 2015, 11:54

Queenkotik88 писал(а):Привет! Ты правду написала в моем дневничке надо любить себя такой какая я есть! Принимать себя!!!! Просто иногда так поныть и пожаловаться хочется!
Доброго тебя дня и классных отвесов!

Сопли распустить-это мы все мастерицы))) причем на пустом месте)

08 сен 2015, 11:56

Гюльчатай писал(а):Изображение

Светик, спасибо! Я тебя вчера прозевала, прости дурынду, а? :girl_cray2:
У нас сегодня т в правду осень, небо затянуло пасмурно, а я дома под пледиком

08 сен 2015, 12:00

Valentinka)) писал(а):
Talvi писал(а):Счётным крестом.
Я люблю браться за сложные квесты, когда понятно, что именно делать. Слишком простое мне скучно)

вот в плане вышивки я такая же :friends:
мне не просто неинтересно вышивать по трафарету, так меня еще и представленный ассортимент наборов не впечатляет - я скачиваю схемы в инете, сама подбираю канву, нитки и вперед :tender:
а недавно муж мне программку установил, в которой можно фотки в схемы переводить, я пока не разбиралась, но схема портрета нашей кошки у нас уже есть :mosking:

А я люблю трафарет тем, что его считать не надо и можно спокойно за киношкой строчить крестики. Но по нему не всегда хорошо вышивать-иногда принтер съезжает и сиди думай что туда лепить. Но уже приноровилась и к счетному кресту, в этом пдане он удобнее

08 сен 2015, 12:02

Лелька-Дю писал(а):Поздравляю с отвесиком!
Так держать! И приятного дня тебе!

Спасибосики! Бужем стараться, но, зная мой организм больше мне на этой неделе не отвесить)

08 сен 2015, 12:04

Аля2405 писал(а):
Берегиня писал(а): Докладываю! Не смотря на поздний ужин с овощами и индейкой( Кабачки+помидор) у меня опять отвес хороший -400 от вчерашнего :dance2: :dance: итого 93.8кг :new_russian:
вот что сон здоровый с людями делает

С отвесищем и новым весом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А что было бы, если еще поспала :girl_haha: , эх, если бы можно было уснула с большим весом, а утром проснулась с маленьким :girl_in_love: и кожа вся такая подтянутая и бархатистая :girl_pinkglassesf:

Я на самом деле мало спала, рядом гроза была, духота, молнии. Часов до 5 утра ворочилась.
Или в магазин пошла-старую тушку пошла, а взамен полчила новую-красивую и здоровую))

08 сен 2015, 12:08

В крестиках ничего не смыслю, но рада, что ты под пледом и с отвесами! :friends:

08 сен 2015, 13:47

А я как то даже не пробовала на печати вышивать...
Сразу за счетный взялась...
Вот "Сиреневый натюрморт".
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 сен 2015, 13:50

Берегиня писал(а):
Анжелик писал(а):Мань, забежала поздороваться и спросить , как там у тебя с нашими похудательными делами? :blum3:

Привет Анжелик! Докладываю! Не смотря на поздний ужин с овощами и индейкой( Кабачки+помидор) у меня опять отвес хороший -400 от вчерашнего :dance2: :dance: итого 93.8кг :new_russian:
вот что сон здоровый с людями делает

Умничка-девочка, поздравляю :Bravo: Чудесненький результат! :good:

08 сен 2015, 14:26

Лелька-Дю писал(а):А я как то даже не пробовала на печати вышивать...
Сразу за счетный взялась...
Вот "Сиреневый натюрморт".

Это вышито? Как нарисовано. Класс! Очень красиво! Очень нежно!

08 сен 2015, 14:29

Да, Светик, это моя работа.
Счетный крест.
Есть еще, может как нибудь покажу...
Жаль сейчас времени нет... Вот пока беременность дохаживала - отрывалась в вышивке...

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 180