закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35

Re: Ищу новую СЕБЯ

07 сен 2015, 20:50

Mulechka писал(а):Царицами не соблазняли, я бы и на них не повелась :mosking:

НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!
:friends:

08 сен 2015, 06:35

Изображение

08 сен 2015, 09:56

Оля, Света, спасибо!
А у меня снова привес, на сегодняшний день вес 76, чета меня бросает то в плюсы, то в минусы, а в общем за неделю получилось, что стою почти на месте :dntknw:

08 сен 2015, 11:17

Доброе утро :smile3:
Mulechka писал(а):но я кремень, не поддалась на их подлые провокации и с пути правильного не свернула :mosking:
:taunt:

Молодец Муличка! :good:
У меня от молочки вес стоит может попробуй вечером только мяско?

08 сен 2015, 12:16

Спасибо, Вишенка!
Не, вечером у меня все строго: или мясо, или творог :yes4:
Молоко только утром в кофе, изредка кефир днем пью, но тоже не часто, так что проблема точно не в молочке :no:

08 сен 2015, 12:16

А у меня снова привес, на сегодняшний день вес 76, чета меня бросает то в плюсы, то в минусы, а в общем за неделю получилось, что стою почти на месте

У меня также. дроблю порции. чем проще пища, тем лучше.

08 сен 2015, 12:17

Вишенk@ писал(а): может попробуй вечером только мяско?

Поддерживаю предыдущего оратора.
Курогрудь на ужин - самое оно!!!

А то что привесик, так на то он и круиз. Я уже ничему не удивляюсь, после того, как у меня за 1-н БО 1.800 налипло!

08 сен 2015, 12:22

Суфле-зефир
- 5 белков
- 30 г желатина
- 50 г молока
- ванилин - 1г, или любой аромик
- сахарозаменитель (6-7 таблеток милфорда молотого в труху)
Замачиваем желатин в холодном молоке на 1 час. Ждем. Как набухнет, распускаем в микроволновке или на водяной бане (НЕ КИПЯТИМ!!!). Добавляем к распущенному желатину сахарозаменитель, ванилин. 5 белков взбиваем в очень крепкую пену (как на качественный бисквит!). Не переставая взбивать белки вливаем в них тонкой струйкой желатин. Взбиваем еще минуту-другую. Все! Суфле густеет и застывает просто на глазах, прямо на венчике миксера. Потом я это все выкладываю в форму и в холодильник. После застывания форму обмакиваю в теплую воду (чтобы суфле легче отделилось от формы), вынимаем суфле, режем его на куски и по желанию посыпаем чем-нибудь чтобы не слипалось (СОМ, КК, молотые семена).

Это чтобы не потерять :mosking: Ольчик, спасибо, что то мне кажется, что будет на зефир похоже, буду пробовать исполнить :mosking:

08 сен 2015, 12:24

Пробуй!
Да. Похоже на зефирку.
И можно в ЧБ и на атаке.

08 сен 2015, 12:26

Солныш, да пища у меня сейчас тоже простенькая, времени выготавливать не было.
Оль, ужин так и есть курица или творог, овощи вечером не ем, молочку не пью :yes4:
Может кабачковой икры вчера переела, бо реально дорвалась до нее. Или слишком много таки на атаке скинула, вот вода и возвращается, ну да ладно, посмотрим, что дальше будет :yes4:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35