1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35
07 сен 2015, 20:50
Mulechka писал(а):Царицами не соблазняли, я бы и на них не повелась
08 сен 2015, 06:35
08 сен 2015, 09:56
08 сен 2015, 11:17
Mulechka писал(а):но я кремень, не поддалась на их подлые провокации и с пути правильного не свернула![]()
08 сен 2015, 12:16
08 сен 2015, 12:16
А у меня снова привес, на сегодняшний день вес 76, чета меня бросает то в плюсы, то в минусы, а в общем за неделю получилось, что стою почти на месте
08 сен 2015, 12:17
Вишенk@ писал(а): может попробуй вечером только мяско?
08 сен 2015, 12:22
Суфле-зефир
- 5 белков
- 30 г желатина
- 50 г молока
- ванилин - 1г, или любой аромик
- сахарозаменитель (6-7 таблеток милфорда молотого в труху)
Замачиваем желатин в холодном молоке на 1 час. Ждем. Как набухнет, распускаем в микроволновке или на водяной бане (НЕ КИПЯТИМ!!!). Добавляем к распущенному желатину сахарозаменитель, ванилин. 5 белков взбиваем в очень крепкую пену (как на качественный бисквит!). Не переставая взбивать белки вливаем в них тонкой струйкой желатин. Взбиваем еще минуту-другую. Все! Суфле густеет и застывает просто на глазах, прямо на венчике миксера. Потом я это все выкладываю в форму и в холодильник. После застывания форму обмакиваю в теплую воду (чтобы суфле легче отделилось от формы), вынимаем суфле, режем его на куски и по желанию посыпаем чем-нибудь чтобы не слипалось (СОМ, КК, молотые семена).
08 сен 2015, 12:24
08 сен 2015, 12:26
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35