закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

08 сен 2015, 13:08

Берегиня писал(а):Так, Ольчик, харэ наговаривать на себя и унижать себя. Стройная девочка на фотке, где то что-то может и есть-если раздеть, но у всех конституция разная-кто то с легкостью сушится до мышц, а у кого то организм заточен под легкую пышность. Которую можно победить только не вылазия из качалки и кардионагрузок. Вес у тебя в норме, здоровье от ожирения не страдает, это самое важное. Со стороны правда виднее, мне вот тоже все время кажется, что я недостаточно хороша, а другие видят меня без фильтров загонов эго и хвалят. Так что прислушивайся к мнению окружающих. Лоб у тебя кстати нормальный, не пали бабосы на химию :girl_in_love: .

:tender: спасибо! большое человеческое спасибо за такие теплые, приятные слова! :Rose:

09 сен 2015, 07:06

Оль, я плюсуюсь к Маше!

Мною замечено, что чем красивее девушка, тем больше она в себе выискивает чего-то. Читаешь и начинаешь выискивать... ан нету ничего такого на фоте. Я бы на месте твоего мужа боялась, что тебя украдет какой-нить мачо! :derisive: А ты почему-то любишь сказать, что никому не сдалась... откуда это у тебя? кто тебе самооценку занизил?

Знаю откровенных НЕкрасавиц, почему-то гонору у них минимум на мисс Вселенная. Есть чему поучиться, кстати)))

Доброе утро! :friends:

09 сен 2015, 07:51

подписываюсь под всеми словами
Бобраутра :friends: :friends:

09 сен 2015, 08:13

Солныш писал(а):Оль, я плюсуюсь к Маше!

Мною замечено, что чем красивее девушка, тем больше она в себе выискивает чего-то. Читаешь и начинаешь выискивать... ан нету ничего такого на фоте. Я бы на месте твоего мужа боялась, что тебя украдет какой-нить мачо! :derisive: А ты почему-то любишь сказать, что никому не сдалась... откуда это у тебя? кто тебе самооценку занизил?

Знаю откровенных НЕкрасавиц, почему-то гонору у них минимум на мисс Вселенная. Есть чему поучиться, кстати)))

Доброе утро! :friends:

Ага, все дело в голове. И эти самые откровенные НЕкрасавицы как раз-таки и популярностью будут пользоваться, и отбоя у поклонников у них не будет.

Девы, хер знает, кто там мне что занизил. Я сколько себя помню - всегда собой была недовольна. Потому что я всю жизнь - толстяк. Я, конечно, была очень тиха и ни во что не вмешивалась, потому даже в школе за всю учебу меня за лишний вес дразнили...ну максимум - дважды.

Научиться, как бы это сказать прально, считать себя красивой я не могу. Я только-только начинаю немножечко себя любить. Баловать иногда нарядами. Сейчас это сложно, потому что мне нравится, как на мне сидит одежда только когда я меньше 65кг) Постоянно занимаюсь физкультурой и сейчас только я поняла, что это исключительно для меня, а не для кого-то там, чтобы кто-то что-то видел. Понимаю, что я не глупая. Но тем не менее, есть очень много людей, куда более умных, чем я. А из моих достоинств только ум да упорство можно выделить. То бишь средний середнячок я, ничем не выдающийся.

В жизни поклонников у меня не было никогда. Потому и столь трезвый взгляд на то, что никому я нах не сдалась. Отсюда и чувство благодарности мужу, что он меня такую-сякую все же взял) Ну не знаю я, как это изменить)

09 сен 2015, 08:17

black_fiancee писал(а): Ну не знаю я, как это изменить)

полюби меня таааакой, да полюююби меня тааакой, да полюююби меня такой, каааакаяяяя я ееееесть :friends:

09 сен 2015, 08:22

С добрым утром, други дорогие!

Ну что, жирок мой цепляется за любую возможность похудеть) И за вчера, не смотря на овощи в ужине и маленький кусочек тортика (день рождения крестника) - от меня-таки отвалилось 400гр. В отпуск я отчаливаю в весе - 69,5кг.

Хы. Ровно через неделю должен был закончится мой круиз, начатый в конце июня) И я должна была дойти до ПВ. Если бы я, конечно, была молодцом при обращении с алкоголем) А я не была. Зато я занималась физкультурой. Форма тела в общем и целом улучшилась, хоть и не сильно. Мышца окрепла, может быть даже чуть-чуть наросла. Ну и сбросила я по факту один килограммчик))) Ну а чо, тоже результат :mosking:

Муж вот зовет на Крите по ущелью лазить. Там тропа по горам 16км. Вот и думаю - выдержу ли? Пешпоходом выдержала бы, а вот по ущельям лазить. Стремновато.

Ну что, дорогие мои, на связь вернусь числа 24го, снова с вами в строю с 28го. А может и на пару дней раньше)

Скучайте по мне и верьте, что я вернусь не жирным слоном :mosking:

09 сен 2015, 08:22

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а): Ну не знаю я, как это изменить)

полюби меня таааакой, да полюююби меня тааакой, да полюююби меня такой, каааакаяяяя я ееееесть :friends:

Ну просто абстрактно по щелчку это не получается :pardon:

09 сен 2015, 08:27

Лелик с отпуском!
ущелье это круто (хотя не уверенна что я сама выдержала бы)
хорошо там отдохни (и за меня в том числе)
про Не пей и НЕ ешь - говорить не буду.. ибо глупо все это
скучать буду - однозначно!!!

в общем слезу пустила :cry: , плЯточком в небо завтра помашу .... удачного тебе отдыха

09 сен 2015, 08:31

И я пустила! Буду скучать по большим буквам и ждать впечатлений и фоток! :friends:

Килошка чистого жира это тоже ого-го! :good:

09 сен 2015, 08:32

Metelica писал(а):Лелик с отпуском!
ущелье это круто (хотя не уверенна что я сама выдержала бы)
хорошо там отдохни (и за меня в том числе)
про Не пей и НЕ ешь - говорить не буду.. ибо глупо все это
скучать буду - однозначно!!!

в общем слезу пустила :cry: , плЯточком в небо завтра помашу .... удачного тебе отдыха

Прально. НЕ пить НЕ буду. Вино, сухое) А вот не жрать все, что не приколочено я и так себя уже приучила.
:friends: :Rose:

Ответить

1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 1796