Солныш писал(а):
Оль, я плюсуюсь к Маше!
Мною замечено, что чем красивее девушка, тем больше она в себе выискивает чего-то. Читаешь и начинаешь выискивать... ан нету ничего такого на фоте. Я бы на месте твоего мужа боялась, что тебя украдет какой-нить мачо!

А ты почему-то любишь сказать, что никому не сдалась... откуда это у тебя? кто тебе самооценку занизил?
Знаю откровенных НЕкрасавиц, почему-то гонору у них минимум на мисс Вселенная. Есть чему поучиться, кстати)))
Доброе утро!

Ага, все дело в голове. И эти самые откровенные НЕкрасавицы как раз-таки и популярностью будут пользоваться, и отбоя у поклонников у них не будет.
Девы, хер знает, кто там мне что занизил. Я сколько себя помню - всегда собой была недовольна. Потому что я всю жизнь - толстяк. Я, конечно, была очень тиха и ни во что не вмешивалась, потому даже в школе за всю учебу меня за лишний вес дразнили...ну максимум - дважды.
Научиться, как бы это сказать прально, считать себя красивой я не могу. Я только-только начинаю немножечко себя любить. Баловать иногда нарядами. Сейчас это сложно, потому что мне нравится, как на мне сидит одежда только когда я меньше 65кг) Постоянно занимаюсь физкультурой и сейчас только я поняла, что это исключительно для меня, а не для кого-то там, чтобы кто-то что-то видел. Понимаю, что я не глупая. Но тем не менее, есть очень много людей, куда более умных, чем я. А из моих достоинств только ум да упорство можно выделить. То бишь средний середнячок я, ничем не выдающийся.
В жизни поклонников у меня не было никогда. Потому и столь трезвый взгляд на то, что никому я нах не сдалась. Отсюда и чувство благодарности мужу, что он меня такую-сякую все же взял) Ну не знаю я, как это изменить)