закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 344

Re: Навстречу легкости...или прощай лишнее

10 сен 2015, 13:29

Так, киска моя стоит, закрепляется.
Ты главное не привешивай.
:good:

10 сен 2015, 13:33

Солныш писал(а):В кд постоять это класс! Так держать! Я вчера на собрании была)))Удачи!

:girl_dance:
Mulechka писал(а):Родительские собрания: вход бесплатный, выход платный

Это неминуемо!!! :yes4:
Тигра писал(а):и у меня вопрос навеян менюшкой: пюре из цветной капусты.... рецепт можно? или это банально капуста в блендере?

Банально капуста в блендере+молоко :yes4:
У Татошки на сайте есть рецепт пюрешки, там она ещё добавляет обжаренный лук и плавленный сыр, но у меня не было сыра, а лук я и так положила в кальмары! Как то так!
AriZona писал(а):У меня тоже при диете еды прибавляется как дома, так и на работе, все удивляются)))

Пусть дивится народ: едим и худеем!!!
AriZona писал(а):Тут даже не в деньгах вопрос, тут вопрос в том, что не переживаемо, когда твой ребенок не лучший, или уж (что бывает чаще) несправедливо занижен. И тебе трут то-то и то-то, а ты сидишь и всех ненавидишь, сдерживаясь как-бы не вцепиться.

Тьфу-тьфу, у нас такого нет! Пока лучший :taunt: а это ещё хуже, надо постоянно поддерживать марку!
У нас в классе родители препротивные - всё не то и всё не так!!! То давайте объединять детей, ну в смысле поехать вместе куда-нить, а когда доходит до дела, все уже там были... и зачем это надо!
Лелька-Дю писал(а):Так, киска моя стоит, закрепляется.
Ты главное не привешивай.

Очень не хотелось бы привесов....Брррр...

10 сен 2015, 17:36

Приветик, с ответным визитом к тебе :friends: :Rose:

galadriel писал(а):
Ставлю сейчас в холодильник свои баночки с едой (3 штуки), сотрудница: Ого, сколько еды...я отвечаю, да нормально, я ж на диете :mosking: Человек в трансе... :laugh3:

Тоже на работе все удивляются,особенно тортикам :girl_crazy: но результат уже заметили и потихоньку выспрашивают что да как ,все хотят есть и худеть :taunt:

10 сен 2015, 17:40

ferrero33 писал(а):но результат уже заметили и потихоньку выспрашивают что да как ,все хотят есть и худеть :taunt:

Результат, как говорится, на лицо!!! Очень заметен!!!Молодец, Оля!!! Пицца...пельмени...хозяюшка!

11 сен 2015, 08:22

Привет!
+200 гр....вес 92,800
КД, недосып конкретный, мойва соленая на ночь...

Меню приблизительно как вчера, с утра подгорел дюблин, потом подгорел омлет... Утро не задалось...

Всем добра! И с пятницей!

11 сен 2015, 08:30

КД, недосып конкретный, мойва соленая на ночь...

Меня от таких факторов сразу кила на 3 разбухает :mosking: Ждем отвесов! :friends:

11 сен 2015, 09:13

Оксан, боброго пятничного утра!!! а мойва сольется :pardon:
спасибо за идею пюрешки - буду пробовать
ибо пюрешка из корня сельдерея как-тонегуманна по цене получалась :blum3:

11 сен 2015, 10:29

Привет! И у меня +200, мы с тобой сестры по привесу :friends:
Подгорел омлет, подгорел дюблин, как говорила моя подруга- нехватка активированного угля в организме :mosking:

11 сен 2015, 10:59

galadriel писал(а):с утра подгорел дюблин, потом подгорел омлет... Утро не задалось...

пусть это будут самые большие потери сегодняшнего дня :yes4:

11 сен 2015, 11:10

Спасибо, девчоночки, за поддержку!!!
:friends: :friends: :friends:

Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 344