Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
11 сен 2015, 22:03
Интересно, вот я таки проскакала как кошка-объебошка положенные 12 часов, и всё это время мне не хотелось мало того што спать, так ещё и есть? Интересно, это организм сам по себе глючит, или виновато то, что я утром курила? (а что я курила - это история умалчивает)
12 сен 2015, 05:33
Не, организм точно охуел. Просыпается такой полпятого утра и вопрошает: а когда мы на работу пойдём?
Хоть бы меня на неё взяли, что ли..
12 сен 2015, 16:43
Мне рысь жалко... чего за работа. Рассказывай
12 сен 2015, 22:04
и я чет про работу не нашла
12 сен 2015, 22:13
работа - очередные цветуёчки.
voita писал(а):а что могут не взять?
ну, по идее, должны бы взять, потому что им срочно требуется, а я всё ж таки не пальцем деланная.
Цветуёчки отличаются от предыдущих оных тем, что не надо весь день скакать как ужаленный. Работы мало. Местами её нет вообще. При условии, што зарплата примерно такая же, меня сие устраивает. Главное, взять с собой ноут. Или вышивку там. Или ещё что-нибудь.
14 сен 2015, 01:27
Тем временем. Цветочки. Вернее, высокохудожественное пинание хуёв на рабочем месте.
Я таки решила опять попробовать ткнуться в цветочный магазин, когда совершенно случайно проходила мимо и увидела объявление "!!!Срочно!!! требуется продавец-флорист!!!111адинадин. Ну што, я прошла стажировку, завтра буду выяснять своё судьбу у начальства. Вообще должны взять, раз им так срочно, руки у меня из плеч, местные дневные флористы и ночной флорист (самец, что редкость) уже привыкли к тому, что я у них завелась.
По сравнению с прошлым магазином работы нет ваще. Если там нужно было до охуения чистить розочки, ставить розочки, принимать поставки, хуё-моё, то тут во второй день мы чуть не передрались из-за трёх пачек роз на предмет того, кто будет их чистить, потому что ну скучно же делать нехуй совсем госпаде ёптвоюмать. Короче, я сделала выводы и приволокла на работу вышивку. Вышивка продвигается.
На весы всё это время (пока не было адчотов) я не ходила, но щячло у меня похудело. Завтра, может, встану - взвешусь. Впрочем, а херле бы мне не охудеть, ела я немного (завтрак-обед-ужин) и в основном правильно. Иногда делаю дополнительные БО, иногда позволяю себе какую-нибудь хрень вроде йогурта или творожка с сахаром - это единственные отступления. Я чото втянулась в процесс, и на диете мне нормально сидится без тяги к запрещёнке. Вот только разве что сладкого сахаросодержащего немного иногда хочется (в пересчёте на углеводы их там грамм 20).
Вопщем, как шо узнаю про себя вумное - всем расскажу.
14 сен 2015, 09:50
Держу кулачки, чтобы твоя вышивка продвигалась именно на этом рабочем месте!
14 сен 2015, 11:46
rin03 писал(а):Держу кулачки, чтобы твоя вышивка продвигалась именно на этом рабочем месте!

Полностью подписываюсь!!!
Зимка, привет!
14 сен 2015, 11:49
а у меня никак руки до вышивки не доходят. вроде думаю все выходные вышивать, а так и не достаю даже, как залезу в инет и все, пропала