закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 180

Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

15 сен 2015, 12:15

Берегиня писал(а):Добрый утер и день, девочки. У самой фигня такая- работа, ремонт, готовка. Копыта отваливаются.
Вес непонятный. Сразу не взвесилась. А потом весы показали 93.9кг. Т.е. + 300г

бобрый :Rose: потом это когда? после завтрака?? :derisive:

15 сен 2015, 12:16

ferrero33 писал(а):Манюня приветик! :Rose:
С отвесом :Bravo: Пусть весы тебя на этой неделе только радуют :dance4: :friends:

Спасибо, Олечка! Пока у меня качка.

15 сен 2015, 12:17

AriZona писал(а):И у всех мысли о варенье)) :drinks:

Вово! Над еще пастилу и из кабачков замутить

15 сен 2015, 12:18

Надюшка писал(а):Маш, привет!!!Добралась таки до тебя!!!! :friends: Про варенье подтверждаю, сама делала вкусно. А про котлеты со свеклой напиши, что за зверь, свеклу я люблю :yes4:
И вообще если не лениться, так можно что хочешь готовить по нашему, жаль только времени уходит порядочно и не всегда финансово есть выбор......
С отвесиком и ещё их побольше!!!! :friends:

Да я сама до себя еле добираюсь))))
Котлеты со свеклой читать так:котлеты отдельно а свекла отдельно

15 сен 2015, 12:19

Настена1981 писал(а):
Берегиня писал(а):Добрый утер и день, девочки. У самой фигня такая- работа, ремонт, готовка. Копыта отваливаются.
Вес непонятный. Сразу не взвесилась. А потом весы показали 93.9кг. Т.е. + 300г

бобрый :Rose: потом это когда? после завтрака?? :derisive:

И попила и отлила и поела и с грузчиками пообщалась. Будем считать, что все на ноль сошло :mosking:

15 сен 2015, 12:25

Берегиня писал(а):И попила и отлила и поела и с грузчиками пообщалась. Будем считать, что все на ноль сошло :mosking:

:no: нифига, я думаю был отвес :yes4:
я просто 20 раз в день могу взвешиваться, после завтрака даже отлила и грузчики все равно грамм 400 набирается :yes4: так что фиксируем отвес минимум в 100 грамм :yes4:

15 сен 2015, 12:29

Отвес полюбому хороший-я по конечностям и пузу вижу, что воды много во мне. Минимум литр лишнего, ибо кд на горизонте

15 сен 2015, 12:44

Берегиня писал(а):
AriZona писал(а):И у всех мысли о варенье)) :drinks:

Вово! Над еще пастилу и из кабачков замутить

Ух ты! А я про такое не знаю, я кабачки как-то варила с чаем малиновым и сахзамом. Порезала мелкими- мелкими кубиками. Вполне такой себе компотик. И если напихать в творог- спокойно идет как какой-то персик.

15 сен 2015, 13:06

Так так...
Я после всех этих приливов и отливов, а так же грузчиков все таки решила тебя с отвесиком поздравить! На всякий случай. Чтоб завтра точно был! :good:

15 сен 2015, 13:42

Привет Маша да конечно отвес был :)
Я тоже сварила варенье и аромик и корицу и сок лимона добавила но тыква чувствуется не лезет оно в меня даже в запиканке

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 180