закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Re: Поверить в себя

09 сен 2015, 12:59

[quote="Ami89"В пятницу еду получать права)) Буду уже полноценным правовладельцем))[/quote]
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :party:

09 сен 2015, 13:39

У меня такие бутылки Ваниль и Бейлиз! Открою - расскажу! То бишь в творожок можно и в молоко! :ok:

09 сен 2015, 14:05

Привет Люда! :smile3: Ну во первых с правами! :Yahoo!: во вторых с посылочкой!!!! Тоже смотрю на сиропчики :smile3: нужно будет заказать все руки не доходят.
Ты сама откуда?
Хорошего дня!

09 сен 2015, 14:11

Сиропчики чудо- я брала 4 вида : манго-не очень, апельсин-тож не очень (как то слишком синтетически и они еще и похожи), ананас -вкусно, и молочный шоколад-мегавещь (уже почти кончился)
Хочу шоколад с вишней ещё. И малинку.
Ширатаки тож хочется-но 200 рэ за 200г чета многовато.

09 сен 2015, 14:43

Ветлана писал(а):Людочка, приветик ! :Rose:
зашла пожелать тебе успехов в сбросе лишних кг-шек...пусть они слетают с тебя легко...стройней с удовольствием !!! :girl_in_love:

С покупочками тебя ...тоже планирую ДД-закупку...
на эти сиропчики глаз положила :connie_21:
ароматизатор сыр хочу купить... попробовать с ним плаленый сыр сделать...
накатала список...теперь бы найти время в магазин съездить :girl_sigh:

Спасибо, Ветланочка :tender:
насчет ароматизаторов типа сыра или, может колбасы даже не думала, а надо бы :scratch_one-s_head: Спасибо за идею! :yes4:

Солныш писал(а):У меня такие бутылки Ваниль и Бейлиз! Открою - расскажу! То бишь в творожок можно и в молоко! :ok:

да , к молочке они особенно хорошо подходят :good:

Вишенk@ писал(а):Привет Люда! :smile3: Ну во первых с правами! :Yahoo!: во вторых с посылочкой!!!! Тоже смотрю на сиропчики :smile3: нужно будет заказать все руки не доходят.
Ты сама откуда?
Хорошего дня!

Спасибо!! и приветствую в моем дневничке :curtsey:
От сиропа не ожидала , что он мне так понравится :girl_pinkglassesf: , так что посылочка оправдала свои ожидания :party:
Обязательно закажи! Мне кажется, что такую вещь должен попробовать каждый, на диете сидящий))
Я сейчас на Урале живу, раньше в РО жила

Берегиня писал(а):Сиропчики чудо- я брала 4 вида : манго-не очень, апельсин-тож не очень (как то слишком синтетически и они еще и похожи), ананас -вкусно, и молочный шоколад-мегавещь (уже почти кончился)
Хочу шоколад с вишней ещё. И малинку.
Ширатаки тож хочется-но 200 рэ за 200г чета многовато.

буду значит шоколадный брать! хотя не помню, был он там или нет.. :read:
а ширатаки дорогой, конечно :dntknw: Но изредка можно ведь :Implication:

09 сен 2015, 17:33

Ami89 писал(а):насчет ароматизаторов типа сыра или, может колбасы даже не думала, а надо бы :scratch_one-s_head: Спасибо за идею! :yes4:

Короч :scratch_one-s_head: ошибочка вышла с ароматизатором СЫР...сегодня купила...открыла, понюхала...не тв.сыром пахнет, а творогом...не подумала я, на украинском было написано...
ну ничего, будем добавлять в выпечку, думаю будет очень вкусно :connie_21:
Буду искать ароматизатор тв.сыр :scratch_one-s_head:

09 сен 2015, 20:54

С посылкой)

У меня ароматизаторов всяких штук 30, наверно. Без них скушно.)

13 сен 2015, 14:25

с посылочкой вкуснях :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

у меня ниче нет .... как то заказала.... так наверное все и валяется просроченное , ибо меня харит :lazy2:

15 сен 2015, 14:11

Эх, стыдно появляться.. :blush2:
в выходные были нарушения...жесткие, с понедельника решила устроить три дня ЧБ, но готовила мужу мясо по-французски и.. короче :blush2: Как-то у меня выходит всё через Ж* . Шаг вперед и два назад. Вес не знаю, ибо боюсь вставать на весы :sorry:
Что-то у меня не ладиться с ДД :pardon: Но настроена я решительно! Ничо, надо прорваться, пережить эти расстройства и идти вперед, не оборачиваясь!! :girl_witch:

15 сен 2015, 14:13

аяяй! Давай быстро марш в строй и шагай со всеми вместе к подтянутому и стройному тельцу! :party:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19