закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 180

Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

15 сен 2015, 18:34

Солныш писал(а):Долой курилку - это ты молодец! У меня месяц вроде 10-го был, я чет пропустила. Из кабачка в итоге кексы спекла))) Надо будет на варенье еще кабачок покупать)))

Так и у меня месяц десятого. Я просто атаку не считаю. Она как отдельный этап. Мы ж с тобой вместе начинали вроде,в один день. Так что завтра тоже пир готовь!

15 сен 2015, 18:38

Берегиня писал(а):Ну у меня 14 стаж с перерывами. С малолетства затянуло. На беременность бросила, потом еще попытки были кратковременные. Потом год норм, начала именно что-себе назло. А заедать-если по дю, то и не страшно. Введу себе на замену пресс и приседания по чуть-чуть. На работе можно в подсобке прятаться (пресс конечно нет, но присесть раз 20 можно).
Думаю, с такой поддержкой на форуме я обязательно вырасту и в этом направлении)

Удачи тебе , а поддержка обязательно будет :yes4: :Rose:

15 сен 2015, 18:48

А у меня когда месяц? 18го штоле? :scratch_one-s_head: пойду перечитаю.

Нащот курения - правильно. Я вот не начинала и не хочу. Пробовать пробовала - ваще ноль эмоций.

15 сен 2015, 18:50

Ну у меня так с алкоголем, иногда бывает винца своего дерябну, но это пару раз в год. И разик мне адски хочется пива. Но на втором глотке хотелка отпадает ибо все пиво нынче гэ. Имхо.

15 сен 2015, 19:03

Берегиня писал(а):Но на втором глотке хотелка отпадает ибо все пиво нынче гэ. Имхо.

С одной стороны, сочувствую, с другой, завидую, что всё пиво гэ. Из того, что в бутылках продают в обычных продуктовых, и правда 95% гэ. Но я-то знаю, где взят хорошее)

16 сен 2015, 06:23

Берегиня писал(а):Так и у меня месяц десятого. Я просто атаку не считаю. Она как отдельный этап. Мы ж с тобой вместе начинали вроде,в один день. Так что завтра тоже пир готовь!

У меня такой круговерть этот месяц, что я уже забыла свое отчество)))) Я и думаю, чего я именно к тебе так прикипела))) А мы в один день начали. :friends:

Пируем! :drinks:

Talvi писал(а): Но я-то знаю, где взят хорошее)

И я знаю. :yes4: Ценник у него 300-600 за литр. :girl_pinkglassesf:

16 сен 2015, 09:03

и тут про пиво :girl_crazy:

16 сен 2015, 09:36

Берегиня писал(а):А завтра месяц круиза. ))
Время подводить итоги. Завтра сдамся по факту.

Такс...и где сдача???? :scratch_one-s_head:
Про отказ от курения полностью поддерживаю!!! :friends:

16 сен 2015, 09:36

Машуль привет!!! Про курение молодец!!!!Машину можно иногда дома оставлять или не получается? Отвесиков и всего хоршего! :friends:

16 сен 2015, 10:48

Изображение

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 180