закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 180

Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

17 сен 2015, 17:36

скорейшего выздоровления :Rose:
болеть всегда паршиво :negative:

18 сен 2015, 11:59

выздоравливай :Rose:

18 сен 2015, 12:06

Берегиня писал(а):Для имунитета купила гепал.
Фишка с ацикловиром:муж покупал обычный 200мг за 24рубля а мне продали форте 400мг за 170руб. Теперь договариваюсь с жабой.
Купила витаминки группы В и магнием допельгерц как Зима советовала. Раствор фукорцина мазать ранки свои. И штуки нема.

Это еще что. Мне тут Мирамистин посоветовали купить, помазать ранки-царапки. 262 рубля за 50 мл водички. Спонсирую Диму Нагиева)))) Ему видимо за рекламу отвалили много)))

18 сен 2015, 13:59

Манечка, девочка моя, кто тебя обидел? Какая зараза пристала к Манечке? Пей лекарство обязательно, гони прочь всю гадость. Ты сегодня взвешивалась? Как там у нас дела? Стройнеем? А что у тебя с линейкой? Там еще девяностые живут...

18 сен 2015, 17:38

Солныш писал(а):
Берегиня писал(а):Для имунитета купила гепал.
Фишка с ацикловиром:муж покупал обычный 200мг за 24рубля а мне продали форте 400мг за 170руб. Теперь договариваюсь с жабой.
Купила витаминки группы В и магнием допельгерц как Зима советовала. Раствор фукорцина мазать ранки свои. И штуки нема.

Это еще что. Мне тут Мирамистин посоветовали купить, помазать ранки-царапки. 262 рубля за 50 мл водички. Спонсирую Диму Нагиева)))) Ему видимо за рекламу отвалили много)))

Не гепал, а галовит. Имуномодулятор. Классная штука.
Мирамистин тоже хорошая вещь- он незаменим для младшеньких деток, потому что не щипит. И в геникологии-для спринцевания. Им и горло пшикают и раны обрабатывают и уши и глаза даже. Но для ссадин разумнее перекись, хлоргексидин, йод, зеленка

18 сен 2015, 17:43

Гюльчатай писал(а):Манечка, девочка моя, кто тебя обидел? Какая зараза пристала к Манечке? Пей лекарство обязательно, гони прочь всю гадость. Ты сегодня взвешивалась? Как там у нас дела? Стройнеем? А что у тебя с линейкой? Там еще девяностые живут...

Не взвешивалась, Светик. Тебе все отписала. Хреново мне по всем параметрам. Ждем улучшений.

18 сен 2015, 17:44

Valentinka)) писал(а):скорейшего выздоровления :Rose:
болеть всегда паршиво :negative:

Спасибки. Стараюсь. Герпес адская штука-простреливает нерв мама негорюй

18 сен 2015, 17:45

Настена1981 писал(а):выздоравливай :Rose:

Пасиииибо)

18 сен 2015, 21:13

Мань, я чё то пропустила всё! :pardon:
Ты с какого это решила болеть?! :girl_hospital: Заканчивай, с этой дрянью:stop: выздоравливай скорей! :girl_cray2:
Мирамистин действительно очень хорошая штука :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 сен 2015, 09:07

выздоравливай :Rose:

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 180