с отвесиком! Дюкановское питание конечно не из дешевых. Но можно же и на нем как-то экономить. Ну там сердечки, желудочки куриные покупать, скидочки искать. Можно не на чистого Дюкана садится, а просто зная все про белок и его влияние на похудение, просто ужинать чистым белком, а днем не есть вредностей и воды побольше пить
я вообще не считаю, что ДД дороже обычного питания. Ну если толко есть одну картошку и макароны или мучные изделия самодельные, тогда да, будет дешевле, чем ДД питание. А если питаться здорово, то будет не дешевле, чем на ДД получается
Natik111 писал(а):Сегодня весы показали мне 129,7. Смотрю, что как и на Дюкане скидываю по 300 гр в сутки , но это ещё и потому что сейчас у меня очень активный график : работаю каждый день до 15 , затем бегу делать капельницу одной бабушке , а вчера ещё до ночи делала красивой куму (маникюр и т.д.).
Завтра месяц моей диеты , отчет пишу сейчас так как сегодня буду кушать селёдку и ожидаю задержку жидкости. Итак : вес на сегодня 128,8 , за месяц я сбросила 7,1 кг Думаю что результат не плохой , дай Бог так и дальше.
В первый раз я себя очень хвалила , а теперь помалкиваю, потому как похудеть (как выяснилось) для меня не проблема - а вот не поправиться потом назад - это уже проблема. В этот раз буду хвалить себя после похудения - каждый месяц прожитый в нормальном весе.
Натик, ты большая умничка и 7 кг за месяц это отличнейший результат! Так держать! Сделай ссылку на домик себе в подпись, а то не удобно с ответным визитом заходить