закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2544, 2545, 2546, 2547, 2548, 2549, 2550 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

20 сен 2015, 13:26

привет, Сашуль! спокойной и правильной тебе реабилитации после операции да и вообще пусть будет хорошо)))

20 сен 2015, 13:47

Шур, прЮветы! :Rose:
Чё с тобой случилось? :girl_sad: Ты давай выздоравлива скорей, держи хвост пистолетом :victory: Мы с тобой!

20 сен 2015, 21:31

ура! хозяюшка заглянула :Yahoo!:

приветы зубикам, пусть выздоравливают! :girl_hospital:

расскажи нам хоть немного, как у тебя жизнь в целом :friends:

22 сен 2015, 20:06

Сашиииик!!!!
Ну отмучалась ты , это точно!!!! Пусть побыстрее заживет!!!!! :Rose: :kiss2:

23 сен 2015, 02:47

Сашенька, надеюсь самое плохое уже позади, быстрого тебе выздоравления и востановления.... :Rose: :wink3:

24 сен 2015, 08:45

:read: :friends: :Rose: :air_kiss:

24 сен 2015, 14:15

Привет, девы!
О жизни...
Работа. Вообще не жалею, что поменяла. В саду нравится: коллектив маленький и хороший. Нет склок, интриг, скандалов. Каждый спокойно делает своё дело.
Единственное, я поняла, что работать с бумагами мне нравится меньше, чем с детьми. Но надо было попробовать, чтоб делать выводы.
Дом. С приездом мамы жизнь моя поменялась сильно. Совместное существование легким не назовёшь))) Учимся :smile3:
Занялась здоровьем (вернее, его возвращением)
Вчера сняли швы (после удаления кисты с десны). Можно считать, что это я пережила.
Сижу на больничном со спиной. Тож старые проблемы. Всегда думала что радикулит. Неа. На прошлой неделе делала МРТ. Аж 2 штуки. Теперь знаю причину. Хожу по кабинетам, слушаю мнения специалистов. Думаю о своём поведении и дальнейшей жизни.
Вот. Как-то так.
:smile3:
А ... да... много гуляю, любуюсь осенью :yes4:

IMG_20150918_120119.jpg

IMG_20150922_171120.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 сен 2015, 15:26

Сань, с возвращением, ну или здорово , что заглянула, я скучаЛЬ :sorry:
Киста - это хрень, я вот сейчас тоже не пойму, на десне появилась , какая то фиХня немного поднывает иногда, может это она и есть? :girl_cray2:
Про 2 штуки :girl_hide: проходили мы это :blush2: и ещё на шейном отделе. Боль была такая, посильнее зубной, пришлось ложиться под нож, но вот ни капли не жалею, не знаю, сколько бы пришлось терпеть, если бы не профессор.
НЕ БОЛЕЙ И ПОЧАЩЕ ЗАХОДИ!

24 сен 2015, 18:42

Саша, привет! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
позитив радует, при общей картине проблем со здоровьем. все у тебя будет замечательно и здоровье будет)))
Пы.Сы. осень великолепна)))

25 сен 2015, 06:52

akozlova писал(а):Дом. С приездом мамы жизнь моя поменялась сильно. Совместное существование легким не назовёшь))) Учимся :smile3:
Занялась здоровьем (вернее, его возвращением)
Вчера сняли швы (после удаления кисты с десны). Можно считать, что это я пережила.
Сижу на больничном со спиной. Тож старые проблемы. Всегда думала что радикулит. Неа. На прошлой неделе делала МРТ. Аж 2 штуки. Теперь знаю причину. Хожу по кабинетам, слушаю мнения специалистов. Думаю о своём поведении и дальнейшей жизни.
Вот. Как-то так.

Сашенька привет!

все перемены в жизни выводят нас из зоны комфорта (так сейчас любят выражаться мои начальники), что заставляет нас делать больше и двигаться дальше! ты молодец, ты справишься со всеми трудностями! главное чтобы было здоровье! :victory:

Спинку лечи, она тебе еще нужна :derisive: надеюсь врачи поставят правильный диагноз и назначат правильное лечение!

Ответить

1 ... 2544, 2545, 2546, 2547, 2548, 2549, 2550 ... 2686