закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 176

Re: У меня всё получится!

21 сен 2015, 22:53

Анжелик писал(а):Я тебе забыла написать! :fool:
Помнишь я торт делала с коржами на основе брауни с кремом?! Я фотки ещё выкладывала?
Так вот, это был самый лучший торт из всех дюдюшных :good: В крем только нужно ещё творожка добавить и будет высший пилотаж :blum3: Совсем не отличишь от нормального торта! Однозначно буду печь ещё по этому рецепту!
Здесь ещё весь замес в 2 раза быстрее, ненадо заморачиваться и взбивать яйца до усер..... :girl_crazy:

Ага, помню , он у меня в списке стоит ,буду скоро его готовить тоже . :connie_21:

Анжелик писал(а):К стати, на йогурте вся выпечка получается лучше, чем на кефире :good:
Как замесишь оладушки, дай постоять минуток 5, чтобы тесто поднялось.

Может у нас йогурты разные , у меня нифига не получается даже если постоит, а с кефиром пышное тесто :scratch_one-s_head: Попробую ещё с другим поэксперементирую.

21 сен 2015, 22:58

Может у нас йогурты разные , у меня нифига не получается даже если постоит, а с кефиром пышное тесто :scratch_one-s_head: Попробую ещё с другим поэксперементирую.

Зайди в турецкий магазин и купи наш :mosking: он у нас очень густой, ложка стоит. :good: Только лайт покупай.

21 сен 2015, 23:00

Анжелик писал(а):Зайди в турецкий магазин и купи наш :mosking: он у нас очень густой, ложка стоит. :good: Только лайт покупай.

Блин, точно ,я же хотела в него забежать , ну вот теперь ещё один повод есть туда наведаться :girl_dance:

21 сен 2015, 23:03

А у вас натуральный йогурт какой консистенции, жидкий?

21 сен 2015, 23:06

Анжелик писал(а):А у вас натуральный йогурт какой консистенции, жидкий?

Я бы не сказала, что он жидкий , но как в сметане ложка не стоит , или может я не те покупаю :scratch_one-s_head: :pardon: Надо купить,что бы сравнить с вашим .

21 сен 2015, 23:11

Купи тогда любой, чтобы хотя бы посмотреть консистенцию. У меня после добавления разрыхлителя в смесь, тесто шапочкой поднимается.

21 сен 2015, 23:14

Анжелик писал(а):Купи тогда любой, чтобы хотя бы посмотреть консистенцию. У меня после добавления разрыхлителя в смесь, тесто шапочкой поднимается.

Записала себе заметку, после работы завтра зайду куплю, потом покажу какой купила . :yes4:

21 сен 2015, 23:31

Ок! :derisive:

22 сен 2015, 09:11

Ольчик, с отвесом :Rose:
хорошей недели :party:

22 сен 2015, 09:49

Олечка, солнышко!
Хорошо, что я позавтракав тебя читала.
Иначе все - пиши пропало....
Очень мне понравились твои кулинарные изыски. Надо тоже чайное желе пробовать, а то из каркаде уже не лезет. И понравилось что то шоколадно-суфлейное... Красивое... Мммммм.... :girl_in_love:

Соскучилась по тебе, моей кулинарной вдохновительнице!!!

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 176