Ольгуш, именно пышные они получаются от протеина, пробовала без него, совсем не то
А вот, собственно и тортик

К стати, этот кусман 1/2 порции, больше съесть не могу

Торт " Брауни " ( 2 порции)
1 корж
4 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей
22 гр. протеина
2 ст.л.с горкой натурального йогурта
2 ч.л. без верха разрыхлителя.
1 яйцо
1 ч.л. какао
1 ст.л. кукурузного крахмала
сах.зам. по вкусу
щепотка соли
ваниль
добавки
2 корж
Эти же ингридиенты
Крем
500 мл. обезжиренного молока
1 желток
1 ст.л. крахмала
200 гр. творожка без комочков.
сах зам по вкусу
ваниль
Приготовление
Замешать тесто для коржей и выпекать в духовке минут 12-15 при температуре 180 гр. Коржи можно выпечь и в микроволновке в течении 5 минут. Дать остыть.
В молоко добавляем желток , сах.зам , ваниль и ставим на самый медленный огонь постоянно помешивая венчиком до первых булек. Снимаем крем с огня и даём остыть.
Как только крем остынет добавляем творожок и взбиваем венчиком.
Собираем наш торт.
Разрезаем коржи на папалам , в итоге у нас получатся 4 равнозначных коржа. Обрезаем края. Промазываем обильно наши коржи, присыпаем крошкой. Наш торт готов! Едим и наслаждаемся!
Торт получается огромный, одну порцию я не осиливаю за раз. В итоге торт ем 4 дня.
Приятного аппетита!