закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 19:22 

С возвращением! а где фоточки?

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 07:53 

Добраутра, мои дорогие!

Фоточки с Крита, как и рассказ про него буде чуть позже).

Ну чо, началася сегодня моя атака. Что-то как-то рассчитал мне и сайт, и приложение,, аж 6 дней ЧБ. Что-то как-то ну очень много, не? В прошлые оба раза по три дня было...Сижу, жую лимонный пирог от Саши без лимонов и размышляю, есть ли смысл уменьшать количество дней ЧБ или держать все 6? Советуйте)

Все шло прекрасно до вечера субботы) С утра в субботу вес был 72, что значит отвес за два дня - 1,9кг. Не хило, а? Ну с таких цифр всегда быстро и легко отваливается. Таки вот потом был мамин юбилей в деревне со всеми родственниками, это в субботу вечером, а на следующий день доедание припасов) А еще, гулять, так гулять, я сделала баунти (сожрала не все, честно приволокла в деревню, но все равно наелась. впрок, так сказать, ведь кокос нельзя совсем-совсем, а я его просто обожаю), с мужем купили вкусного пива и чипсов, провожать меня на дюету, а его вместе со мной в отказ от алкоголя) Его отказ будет куда мягче, чем мой, ему можно по выходным) Правда одному вообще не так весело, так что и в выходные не всегда) О! А еще было 2 вафли маринка) Потому что их я тоже люблю-люблю, а будет нельзя :mosking: Перед смертью не надышишься, но попробовать можно) :girl_haha: Да и в общем, чем больше начальная цифра, тем круче результат)) В догонку обнаружила я вечером невероятную в себе стервозность, удивилась, откуда че берется, проверила приложение - точно! КД через 3 дня) Так что тама еще от этого дела есть чуток, отеки и все дела. Ну короче, начинаю я в этот раз с того же веса, что и начинала в первый раз, а именно - 74,2кг. Писать ваще не хотела, мне прям стыдно. А потом подумала, а че не написать-то. Да стыдно, но сама виновата. К тому ж цифра на весах уже есть, че теперь убиваться.

Во, а еще я поняла психологическую подоплеку того, что нажрала все обратно. Мне постоянно худой быть скучно) Мне нужны постоянные награды, свершения, препятствия. А процесс остройнения - это ж какая работа над собой! Глупость, вредно для здоровья, но так оно и есть. С этим моментом тоже надо работать.

А еще одежу 48 размера я всю выкинула-раздала. Так что сейчас у меня в гардеробе страшно мало вещей, которые мне в пору. Покупать ничего нового не буду, пока не охудею до 46го. А еще у меня снова есть джинсы мечты. Купила-то я их давно, но так ни разу в них и не влезла) Так что вперед - к свершениям!

Не смотря на погоду, приближающиеся КД и пугающую цифру на весах - настроение вполне норм. Можно даже сказать позитивное.

Вчера рассадила два кофейных дерева в разные горшки, чтобы росли, плодились и размножались. А еще обкорнала по самое не балуйся фикус Бенджамину, который начал желтеть весь и осыпаться. Теперь он маленький, худенький, гол, как сокол, но хоть на живое растение смахивает. А еще не дождалась пока отцветет орхидея, пересадила ее в новый горшок (корону) и мох с корой, которые сама набрала на болоте. Она, конечно, обрадовалась расширению жилплощади, но цветочки все осунулись. Ануичо, итак больше месяца уже цветет. Фефы, а вы цветоносную веточку ей обрезаете после цветения? покудова?

А еще вчера была поставлена заготавливаться 3-х литровая баночка настоечки клюквенной. Я не пью, но буду ее использовать по 50гр если вдруг заболею. Осталось еще литров 10 рассовать в морозилку и клюква будет считаться обработаной)

Все выходные таскала на руках племянника. Через недельку ему 5 лет) Пока меня эти две недели не было он так вытянулся! Прям вырос! Обалдеть как! Натаскалась до того, что руки ой-ей болят до сих пор)

Физкультура с Джиллиан была второй раз второго уровня в субботу утром. Третий надо бы сегодня провести, но скорее всего поеду к маме я. Во-первых, она продолжает праздновать банкет, напекла пирогов, сама есть не буду, мужу привезу, они очень вкусные у мамочки. Во-вторых, надо лампу купить, фару заменить в машине, в третьих, надо отраву купить от вредителей, которые хотят угробить мои домашние фикусики и гипеаструм. То ли это клещи, то ли еще что... Поливать буду, пока не выведу всю эту прелесть((( Так что Джиллиан, скорее всего, будет только завтра. Хотя кто знает... :mosking:

Девчули, легкого понедельничка! :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 07:55 

Лелик боброутра!
с отвесом, с атакой.. и просто с хорошим настроенеим :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 08:17 

вот и мне эта шайтан-машина 6 дней насчитала. ну нафиг, я считаю. а тебе тем более.
мы перед смертью ели шоколадку ритер спорт :mosking:
удачи в заплыве :drinks:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 08:24 

Metelica писал(а):
Лелик боброутра!
с отвесом, с атакой.. и просто с хорошим настроенеим :friends:

Приветы! Спасибо!
:friends:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 08:26 

Valentinka)) писал(а):
вот и мне эта шайтан-машина 6 дней насчитала. ну нафиг, я считаю. а тебе тем более.
мы перед смертью ели шоколадку ритер спорт :mosking:
удачи в заплыве :drinks:

Ага, вот как-то и я склоняюсь к такому мнению.
В принципе, 5 дней-то я бы без проблем пережила, а вот на выходных труднее без овощей. Но как бы почкам не навредить.

Я за атаку должна 2 кила потерять. Три дня сижу железно, а дальше - смотря по результатам.

Приветы!

А какой риттер спорт?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 08:30 

я в субботу тоже расширяла жилплощидь своего Фаленопсиса... цвел он у меня почти полгода :yes4:
ногу на которой он цветет стоит отрезать только в том случае если она начинает сохнуть, если нет - пусть живет ибо на ней потом боковые отводки появляються с цветулями
горшок тоже купила корону - малиновый :girl_in_love: хотяла ораньжевый.... но не бУло :girl_devil:
в гамазине мне сказали что хватит одного пакета земли - адманули.. :dntknw: мне не хватило, нужно докупить коры и подсыпать
мох я не складывала... где то вычитала что не надо :Implication:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 08:32 

Metelica писал(а):
я в субботу тоже расширяла жилплощидь своего Фаленопсиса... цвел он у меня почти полгода :yes4:
ногу на которой он цветет стоит отрезать только в том случае если она начинает сохнуть, если нет - пусть живет ибо на ней потом боковые отводки появляються с цветулями
горшок тоже купила корону - малиновый :girl_in_love: хотяла ораньжевый.... но не бУло :girl_devil:
в гамазине мне сказали что хватит одного пакета земли - адманули.. :dntknw: мне не хватило, нужно докупить коры и подсыпать
мох я не складывала... где то вычитала что не надо :Implication:

Ты как всегда кстати)
У меня корона салатовенькая)
У меня все горшки, кроме кофейных, салатовые)

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 08:35 

black_fiancee писал(а):

Ты как всегда кстати)
У меня корона салатовенькая)
У меня все горшки, кроме кофейных, салатовые)

а у меня разноцветненькие... :laugh3: радуга блин
на кухни стоят бирюзовые - они под кухню подходят
а в спальне там ваще любые можно вот и развлекаюсь

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 08:36 

а ты кофе из чего выростила? я тоже хочу... очень-очень

девачкОвый мараФФон
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа