Доброе утро мои хорошие!!!
с 1 октября
что мне принес этот день... ну начнем с игры - капитан-клюшка сегодня на скомье запасных ибо ноль

пардоньте...
теперь об октябре... вес на 1 сентября был 63,900, следовательно за месяц ушло 1,100 так как вес на сегодня 62,8 - считаю неплохим результатом
еще с сегодняшнего дня я опять возобновила зарядку, ибо за половину сентября я как то подрасслабилась и ничеео кроме планки и обеденных 3км не делала

поэтому сегодня начала с плаа минимума
присед - 100 (50 обычного, 40 сумо, 20 плие)
махи - 50
отжимания - 50
планка 2 раза по 5
плюс в обед пробежка до банка и обратно
то что вчера было задумано по вечерним делам - не выполнено. и перенесено по договоренности на сегодня на 18-00
зато познакомилась с очень интересным мальчиком.. мило пообщались 40 минут.. попросила взять меня в жены

поржали.. сказал что разведеться... и возьмет

еще поржали... в общем уезжала я в очень хорошем настроении
дома оказалась около 9, поэтому мой ужин состоял из творога, чая и вчерашнеиспеченной оставшейся от домовенка Кузи половины булки... может из за этих и поздних углей отвеса и нет. НУИЧО не привес же
сегодня четверг, завтра корпоротив... в первые мысли о нем было желание выпить с коллективом.. после вчерашнего оно как то испарилось, поэтому было решено есть уху и раков, но не пить... а там посмотрим

как правило они покупают воТку и пиво... первое я не пью, а второе не самого лучшего качества... к тому же едем вначале на теплоходе, который нас привезет на турбазу за Влолгу.. погода не распологает к пиву, ибо обещают чуть больше 16... холодно, надеюсь что не будет голодно!
о весе отпишусь с утра с телефона.. а там как получиться
сегодня ЧБ, значит отвеса не миновать
всем хорошего и легкого четверга,
ваша Я