1 ... 800, 801, 802, 803, 804, 805, 806 ... 824
02 окт 2015, 12:47
galadriel писал(а):Мне нравится добавлять его в фарш куриный и делать котлетки. Сочно и не чувствуется!
А ещё когда нет времени и лень, делаю как бы запеканку в духовке: кружками кабачок, помидоры, куриный фарш, промазываю творожком, ну там специи...мне нра!
02 окт 2015, 12:49
black_fiancee писал(а):galadriel писал(а):Мне нравится добавлять его в фарш куриный и делать котлетки. Сочно и не чувствуется!
А ещё когда нет времени и лень, делаю как бы запеканку в духовке: кружками кабачок, помидоры, куриный фарш, промазываю творожком, ну там специи...мне нра!
Стырила себе) Спасибо)
02 окт 2015, 12:52
Valentinka)) писал(а):так это она ему сказала. я говорю, жаловался наверно на меня, да? не признается. но ни с того ни с сего никто же не будет рассказывать.
Valentinka)) писал(а):и на работу меня вызвать не могут, у нас закрытая территория, чтоб пустили в выходные, нужно 500 бумаг подписать, и он это знает, потому что у них такая же система.
притворюсь трупом, может прокатит
02 окт 2015, 13:12
02 окт 2015, 13:14
galadriel писал(а):Мне нравится добавлять его в фарш куриный и делать котлетки. Сочно и не чувствуется!
02 окт 2015, 13:15
Valentinka)) писал(а):а я решила просто ему сказать, что ехать я не хочу. вот чтоб знал. заставит ехать, ему же хуже, мы в воскресенье в Мегу собрались, мстя моя будет страшной
02 окт 2015, 14:28
black_fiancee писал(а):Вальк, харе такой прямолинейной быть, а? Давай уже, бабскую хитрость вруби, наконец, и сделай так, как тебе удобно! Ну что ты убиваешься из-за ерунды всякой?
02 окт 2015, 14:42
Talvi писал(а):Вот бабская хитрость - это по мне так противно. А сделать так, как хочется - это по-нашему. Не хочу, не буду, я всё сказала, со всеми вопросами, пожеланиями и предложениями пошёл нафуй.
02 окт 2015, 14:55
black_fiancee писал(а):Talvi писал(а):Вот бабская хитрость - это по мне так противно. А сделать так, как хочется - это по-нашему. Не хочу, не буду, я всё сказала, со всеми вопросами, пожеланиями и предложениями пошёл нафуй.
Дык если бы так, то все в порядке! А она ж - не хочу, не буду, но поеду, буду мучиться, а потом еще и мстить.
03 окт 2015, 11:59
1 ... 800, 801, 802, 803, 804, 805, 806 ... 824