закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 621, 622, 623, 624, 625, 626, 627 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 23:58 

ezther писал(а):
отличную капустку на перекусы (погрызть) купила - кольраби.Она недавно в ГО по доступным ценам появилась . Эту в 1(!) кило я купила в "Лидл" за 80с (штука) По вкусу , как не кусачая :mosking: редиска или ...а-ля сплошная кочерыжка ( у обычной капусты)

:blum3: ну мы не настолько здесь дикие, чтобы не знать кольраби :taunt: она у нас в любом супермаркете. я ее ем так или тру в салаты зимой.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 08:34 

Добраутра!
Про сериалы добавить нечего, я "американскую семейку" люблю и вообще все, что повеселее.
А вот мимо красавца Тони пройти не смогла :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 11:03 

угу-м... Тони только и радует,тк и "Женщина" не понравилась - обрывки нашей истории на фоне жизни идеальной дамы. Сериал на 100+ частей получился бы, а так ...скомкано,хотя и смотрела полную(длинную) версию для тв.
Ходченкова - ДА, такой цветочек нетронутый во всех смыслах :tender: ... Милая -недалекая-покладистая , может поэтому все (мужики :mosking: ) от нее в отзывах в восторге были. Да, то время было иное, понимаю, но... :whistle2:
ВСЕ,с росс.кино временно :scratch_one-s_head: снова завязываю и надо что-то новенькое и интересненькое в западном поискать. Пока ничего не радует особо, даже новая "Мишн импосибл" ушла в повторы самой себя...
Гы... я ж еще один русс. фиьм успела посмотреть - "Москва никогда не спит" - кучка историй , происходящих с разными жителями столицы. Снято иностранным режиссером. живущим лет 10 в Ро. Роскоши мало, как раз бьют в большинстве стори на жалость и стены облезлые доминируют...
Пошла гулять, пока есть куда и с кем :girl_crazy: В мою деревню приехали новые НАШИ, те ...притираемся :friends: Находить новых знакомых в моем почтенном возрасте оч. сложно, особо и мою мерЗЗЗкую натуру учитывая. Зато моя новая знакомая наихудейшая и может много есть :girl_cray2: Хороший стимул и для меня,те ЭТО не делать :laugh3: . Самое смешное и поразительное.что одежки ей мои подошли... :girl_crazy: :girl_dance: ,покупаю много,но не все потом носится,выбросить жалко, отдать некому,тк все иные мои знакомицы :mosking: ,мелкие +пухлые :laugh3: ...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 14:13 

пусть новые знакомства не разочаруют тебя)))Хорошего дня!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 12:45 

Ира ,спс, день прошел плодотворно - загоняла бедую деву :mosking: - тк, у меня-то это "заместительная терапия" :girl_crazy: +тест на выносливость - отрываюсь на ком-то :girl_crazy: , гуляя вдоль полок с продуктами и обьясняя что ЭТО и как их тут надо ЕСТЬ. Сама радуюсь,что большинство этих продуктов меня уже не волнуют...
Я-то уже и забыла, как сама все постигала, особо учитывая, что переехала в 1998, когда в РО еще не было всего того, что есть ныне и везде... 8) Те вообще - новый мир ... Помню,что приходила в магазин и ...переписывала названия непонятных продуктов и упаковок, дома переводила и учила ТЕРМИН. :mosking:
Сейчас, вгоняя себя в состояние "дежавю", захожу в азиатские супермаркеты и брожу там , тоже ничего не понимая :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 13:56 

Можно худеть и так... Девушка 24 лет из Окленда изменилась вот так ... за 11 месяцев ,начав с операции на желудке и потом, естесссссно ,пластика,тк было слишком много кожи...
со 180 кг к 83, имт от 56 к 25. Ей даже пришлось опубликовать личные фото ,тк ей просто не верили, что ЭТО было сделано.
Увидела статейку на росс. сайте и потом почитала уже и на английском - очень интересно,тк она не только оперировалась, но и сама проделала огромную работу, правильно питаясь и тренируясь+ ПРОДОЛЖАЕТ . :good:
Кому интересно - ее история в Фейсбуке тут https://www.facebook.com/simonesjourneytohealth?fref=nf
с 2014 начавшаяся.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось ezther 08 окт 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 14:29 

Фига она в 83кг выглядит! Хотя с таким ростом, наверное это и норм.
Хорошо иметь деньги на операции)
А мы пожалуй по-старинке.

Эстер, а я, наверное, где-то упустила. Ты не работаешь? Я так вроде по контексту это поняла, но решила уточнить

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 14:44 

Деву пиарят( , как чела. потерявшего половину себя... :mosking: Какой у нее сейчас вес я в ее страничке не вычитывала, стянула цифры из базовой газетной статейки . Она как раз сейчас и ведет активную работу пиаря здоровый образ жизни и себя - тк надо заработать денег,есть еще долги за проведенное лечение.
--------
Да, я не работаю... :beach: поэтому гиподанамия и есть моя главная беда... :girl_cray2: ,не могу оторваться от компа и всего того, во что он мне дает доступ ... :tender:
Через 30 мин - фитнес+прогулкинг ... Эта связочка уже прочно вошла в жизнь.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 23:56 

да уж...Это я про деву)) В моем окружении тоже есть такие, но без столь драматических последствий.Вес у них был далеко не критический, когда решались на операцию, поэтому кожа сама справилась.
Надия, я сегодня купила гречишную муку)) Увидела в магазине и вспомнила, что ты активно используешь ее в выпечке. Сделала шарлотку с яблоками. В тесто кроме гречишной(120 гр) добавила отруби 2 ст.л. и 1 ст.л. льняной муки.Ничего получилось.Есть можно.Так что спасибо тебе за опыт :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 00:36 

Ира, про Деву я еще почитаю в ФБ,тк интересно как ее к 1й операции готовили и что было именно пунктом 1 - диета/спорт/уменьшение желудка. То,что перед операцией-2 ей пришлось изрядно потрудиться и уже самой с помощью спорта дохудеть до намеченного минимума, понятно. В ФБ мелькали ее фото со штангой +отвесы пачками масла отмеряла - когда ими забита супермаркетовая тележка ,то оооочень впечатляет (-40кг так выложили)
А про муку - у нас в супермаркетах тоже гречневая мука (среди прочей экзотики) по 300гр стоит (хотя ржаной муки так и НЕТ :no: ),но ...имея дома гречку , я ее сама мелю и пользую сей проДЮкт.
Чистые яблоки я с ней не пробовала совмещать, пока только вместе с тыквой...Но надо попробовать и именно с льном - отл. идея :thank_you: ,тк мне свой как раз надо быстрее доесть,тк пакет дробленого достался. Отруби овс. сейчас как-то в задвинутом положении находятся - я стала утром запаривать крупные овс. хлопья,гр 60...и есть кашкой. Гречневый коржик(40 гр молотой гречки) идет позже к полуденному кофе/беру в походы рано сбегая из дома,больше ничего из круп уже не ем. Фасоль-бобы конс. - иногда, пара ложек в обед,тк очень их люблю.
-------
Цитата:
Ничего получилось.Есть можно.

Держи еще оригинальные идейки(там и брауни и профитроли...) - выбрала уже тег "гречневая мука",те там вся линия рецептов,где она используется
http://vostrik-ova.livejournal.com/tag/ ... 0%BA%D0%B0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 621, 622, 623, 624, 625, 626, 627 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа