закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15

Re: НАЧАЛО ПУТИ!!!

07 окт 2015, 10:39

Танюш,привет. С отвесиком тебя! А что из печени будешь делать?

07 окт 2015, 10:57

Мандариновая писал(а):Танюш,привет. С отвесиком тебя! А что из печени будешь делать?

Приветик! Да просто потушил с лучком.

07 окт 2015, 11:00

Аля2405 писал(а):Приветик :friends:
ну видишь как хорошо, тебе нафеячила 100 гр и себе тоже 100 гр, сегодня буду усиленнее феячить, чтобы завтра был побольше отвес, но ведь и сто грамм тоже супер :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Феячу :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: устала :heat:

Да ты моя волшебница! Спасибо!!! :tender: :girl_in_love:

07 окт 2015, 11:08

Я,просто, печень не люблю,а тут что- то захотелось, купила,а что с ней делать не знаю))) думала про паштет.

07 окт 2015, 11:19

по 100 грамчиков в день - это целых 3 кило в мес !!! По моему отличный результат :good:

07 окт 2015, 15:55

Мандариновая писал(а):Я,просто, печень не люблю,а тут что- то захотелось, купила,а что с ней делать не знаю))) думала про паштет.

В паштет масло надо.

07 окт 2015, 15:56

Цаца на Диване писал(а):по 100 грамчиков в день - это целых 3 кило в мес !!! По моему отличный результат :good:

Даааа. Вот есль бы каждый день минус был.

07 окт 2015, 16:04

Таня К. писал(а):
Мандариновая писал(а):Я,просто, печень не люблю,а тут что- то захотелось, купила,а что с ней делать не знаю))) думала про паштет.

В паштет масло надо.

Так есть же дюшный паштет, зачем нам масло! :taunt:

07 окт 2015, 16:06

galadriel писал(а):
Таня К. писал(а):

В паштет масло надо.

Так есть же дюшный паштет, зачем нам масло! :taunt:

До паштетов по Дю я еще не добралась. Надо осваивать.

08 окт 2015, 07:33

Таня, доброе утро!!!
Как настроение?
Как результаты похудения:?

Желаю отличного дня!!!! :Rose:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15